Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Мрачные новости

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    При следующем запуске игры отключайте сторонние программы
    Уточните, пожалуйста, что именно подразумевается под сторонними программами в данном случае. У меня из запущенного нет ничего, что каким-либо образом может влиять на игру, за исключением антивируса, в котором игра внесена в список исключений. Или за запущенные параллельно с игрой блокнот, часы-будильник и браузер тоже полагается блокировка?

Я в это время была в discord. Единственная сторонняя программа включенная на тот момент. Из-за него такое могло случиться?

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    D3n3G_N3t, античит может среагировать даже на безобидные, на первый взгляд, программы. Отключите все, что может его спровоцировать. Браузер, кстати, в первую очередь.
    Oxi_Ru, и такое возможно. Лучше отключите.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Система защиты недоработана, раз люди ни с того ни с сего летят в бан. Я не программист, каким образом я должен выявлять программы, которые как-то повлияли на работу игры?
    Напишите ПОДРОБНУЮ инструкцию, каким образом выявить проблему. Иначе получается, что кинули в бан НИ ЗА ЧТО.

shvarczy, всё правильно. Античит должен реагировать только на те программы, которые внедряются в исполняемый код игры или область памяти, используемой игрой, или модифицируют игровые файлы. Но никак не на другие программы, которые вообще никак не могут влиять на игру в принципе.

Звучит смешно, но я лично так и не понял, как определить, включен ли античит. Диспетчер задач ничего толком нового не показал. Неужели и за диспетчер задач (встроенная утилита операционной системы) тоже теперь могут забанить?

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Все прекрасно, очень рада, что не будет какое-то время читеров-ботоводов, НО игра теперь тормозит очень сильно. Вернулась как две недели назад, все было замечательно, а после профилактики даже вылететь из игры успела.

меня уже 3 раз банят, у меня тоже этот антивирус 360 тотал, не могу найти где блокировка стоит и тд

Значит преобразуйте вашу систему защиты игры под современные стандарты! Я в жизни не использовал стороннее ПО, почему я должен лететь в блок из-за вашей недоработанной защиты?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Вот да, было бы очень интересно взглянуть на список запрещенных программ, не особо бы хотелось попасть в баню за сидение в браузере.

Mia_Blonde вне форума 848 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Извините за глупый вопрос, но где я увижу, что мне выдали предупредительный бан?

Система эта не доработана до конца, если из-за антивируса или дискорда ты можешь улететь в бан, когда играешь уже 8 лет и не имел никогда никаких проблем с законом, так сказать. Так что я, наверное, передумала.
    Новость действительно мрачная. Теперь придётся каждый раз трястись перед заходом, перепроверять файлы в ИЦ и чекать антивирус? б р е д.

Ваши права