Если титул не имеет значение, какой должна быть аура?Новогодняя, снежинки какие, или тоже не важно?
Если титул не имеет значение, какой должна быть аура?Новогодняя, снежинки какие, или тоже не важно?
можно заменять фон на аватарках?
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
Mia_Blonde, «отвечают», но иногда с задержками. Если вопросы публикуются в самой теме обсуждения Охоты, ответы на них будут даны быстрее.
Welhelsing, тоже не важно.
linosa_kit, можно.
Дополнительное примечание к заданию 4.4. Аксессуар можно создать не по подобию уже существующих в игре. Например, вы можете взять ремень, ожерелье и прочее.
Последний раз редактировалось Weleesa; 26.12.2018 в 15:00.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Участники Охоты, обратите внимание на 10 пункт правил БНО.
Можно ли менять название команды до окончания приема заявок?
www850, можно.
2.3 Собрать в игре 5 людей, ники которых связаны с тематикой зимы и Нового года, и сделать их коллективный скриншот.
Поймать этих людей одновременно практически невозможно, тем более если это случайные люди ,а не твои знакомые.
Можно ли сделать скриншот с каждым персонажем или с недостающем, прокричать название команды (для подлинности) и объединить в один скриншот?
missfox0, нельзя, все 5 персонажей должны быть на одном скриншоте. У вас есть целый месяц, чтобы найти и собрать людей.
Можно ли задание 2.3 выполнить на другом мире?Например: наша команда играет на Контрабасе, но предположим, что мы нашли 5 игроков с нужными никами на Гитаре. Можем ли мы выполнить это задание на Гитаре? Название команды в чате будет :)
RoxanaGrey, можно, конечно.
Дополнение к заданию 2.3.
Учитывая то, что на некоторых мирах найти людей с медалями за регистрацию проблематично, допускается вместо них приложить скриншоты юзербаров собранных игроков (пример). Допускается объединить их в коллаж. Найти юзербары игроки могут по ссылке.
Учтите, что персонажи должны быть зарегистрированы до 25 декабря 2018 года.
Последний раз редактировалось Weleesa; 26.12.2018 в 18:16.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]