Не у кого проблем со входом в игру нет ? А то как запустили событие ... не могу зайти в игру , постоянная авторизация висит .
колесо 20 попыток 4 Оп
Не у кого проблем со входом в игру нет ? А то как запустили событие ... не могу зайти в игру , постоянная авторизация висит .
колесо 20 попыток 4 Оп
s3w3a3, ознакомьтесь.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa - спасибо
Платье тыква покажите пожалуйста
October & April
Uollia, держите.
Бабло не приходит, в игру не пускает... Спасибки.
Мнт что то долго идут и призы не приходят на акк, хотя в истории написано что отправлены. что за проблемы?
HELLO, MOM, I'LL BE IN THE TRASH™
KAULITA, монеты могут приходить с задержками из-за большой очереди/технических работ на серверах. Если средства не поступят на счёт в течение 24-х часов, обратитесь в техническую поддержку игры.
С призами та же ситуация, многие из них могут не приходить по началу. Как правило, они поступают в течение суток. Если нет, дорога также в техническую поддержку.
Последний раз редактировалось Weleesa; 26.10.2018 в 12:41. Причина: Опечаталась
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Что с этим колесом почему оно показывает вчерашнее время если я крутила сегодня с ура? и где мои призы я со вчерашнего жду я крутила колесо перед началом работ где призы? и сегодня утром что за ерунда призы где мои? разберитесь с колесом и призами подьте так добры :гррр!:
LINKINLAV, призы отходят с задержками из-за очереди. Это совершенно нормально и было в каждом колесе до этого. Ожидайте.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость