sadist2100, рандом такой рандом. Кому-то с 10 попыток упал джекпот, а кому-то со 100 и ничего. Дело лишь в том, к кому больше повернется удача.
sadist2100, рандом такой рандом. Кому-то с 10 попыток упал джекпот, а кому-то со 100 и ничего. Дело лишь в том, к кому больше повернется удача.
Последний раз редактировалось Weleesa; 18.08.2018 в 13:11. Причина: Опечаталась.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Рандом ужасный 100 попыток 1сп, качели созвездий весов Оп. остальное одни камни с Оп вот нафиг столько камней мне?
Это не рандом, а подкрученные шансы, сейчас фо фан крутанул 70 раз и всё крутил через ф5 (обновляя), забрал сначала все "Отличные призы" и как думаете, что там? Из 11 отличных призов это было 3 кровавика, 3 лазурита и 2 люма. Не разу не подкрученные шансы и не разу этого не видно )0
Ах да, до сих пор 0 пиритов на весь клан из 200 человек. "Рандом такой рандом" )00
Только РАЗВРАТ в моём сердце!
sadist2100, с 50 попыток было около 15 отличных.
1 кровавик, 1 лазурит, 4 опала, 3 люмика и улик ;)
We make a history
Whisper
sadist2100, качели есть в колесе, мне самой они упали. А вот пириты и правда под сомнением. Опалы, люмы хорошо падают, хотя пирит такой же камень 5 уровня :)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Поддержу вопрос:200+ попыток, качели с оп упали, пиритов 0,а люмов,опалов,лазуритов и кровавиков куча:sad1:
хотя...этого мы не узнаем никогда
Последний раз редактировалось ViveJJ; 19.08.2018 в 03:35.
120+
Go down with me, fall with me, let's make worth it
предыдущее колесо еще терпимо,в этот раз все желание крутить колесо отбито на 100 %. 300 попыток - камни камни камни, крылья крылья крылья судьбы. ни одного СП! Спасибо за урок жизни! лучше бы деньги в реале потратила.