Добрый вечер. Приём работ до 24 включительно?
Добрый вечер. Приём работ до 24 включительно?
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Mia_Blonde, да, включительно.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А почему из фильма можно, а из песни нет?
Песня более подходит под творчество человека? Все певцы в основном пишут сами свои песни, так же как и поэты и в какой-то степени стихи тоже самое что и песни, только с музыкальным сопровождением
Многие фильмы снимаются по книгам, поэтому выбирайте разумно, дабы все подходило по условиям конкурса. Кроме того, в первом условии конкурса указано:
Давайте не будем отходить от задумки конкурса.Выберите своего любимого автора и сделайте фотографии, отображающие суть строчек из его цитат, стихотворений, романов, поэм или повестей.
Выходит если я успею выложить к примеру 8 работ, то могу ли я использовать 8 авторов ?
Не по книгам, а в подавляющем большинстве «по мотивам книг %автора%». Разница между «по книге» и «по мотивам» — колоссальная. И от автора оригинального произведения может остаться, в лучшем случае, только сюжет. Если разница непонятна, сравните, например, фильм «Война и мир» 1966 года и мини-сериал «Война и мир» 2016 года. Впрочем под такие сравнения попадают почти все советские фильмы и современные киноадаптации.:)
А ещё многие стихотворения превратились в известные песни, например, поэтов-шестидесятников
Оч избирательные условия получаются
![]()
А можно ли использовать целый стих? А не несколько строчек?