В описании события:А на деле приходит только фон, если под «темой», конечно, не имелось в виду что-то другое.180 лепестков автоматически обмениваются на подарок с темой и фоном для визитки «Розы для влюбленных».
Спасибо за отличное событие.
![]()
В описании события:А на деле приходит только фон, если под «темой», конечно, не имелось в виду что-то другое.180 лепестков автоматически обмениваются на подарок с темой и фоном для визитки «Розы для влюбленных».
Спасибо за отличное событие.
![]()
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Жители Города Танцев!
События «Эти забавные животные», «Море цветов» и «Лилии для влюбленных» продлены до 30 июня! В магазин на сайте добавлены следующие предметы: Сундук с розами, Ключ в виде розы, Журнал с картинками, Цветочек.
Приятной игры!
При покупке ключей пишет: Не удалось совершить покупку. Почему?
Не могу купить ключи на сайте! Пишет не возможно совершить покупку....Что за дела?
Предметы не купить...
Да и почему они на сайте то? должны быть в игре..
October & April
Здорово, я надеюсь это максимально быстро поправят. Достаточно раздражает, что нельзя купить более 25 предметов одновременно и покупку ключей придется и так разбить на несколько частей.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Отлично, огромное "спасибо". Часть ивентов изначально не работали, а теперь, о чудо, добавлены нужные предметы и... Их нельзя купить! Может, нам наконец-то дадут поиграть и поучаствовать в ивентах нормально?!
смысал добавлять если ключ и прочее если это не работает
:тю.:
Купила ключи и карты контроля и все оплатилось,но в игре не пришли? Что за издевательство?
Ад пуст.
Все бесы здесь.
А где рейтинг для цветочков?
Ребята, ключи можно якобы отправить подарком на сайте, но подарок не принимается!
We make a history
Whisper