Чот призы не особо годные за головоломки, на которые нужно потратить время и еще сделать это раньше других. Когда что-то реально годное появится?
Чот призы не особо годные за головоломки, на которые нужно потратить время и еще сделать это раньше других. Когда что-то реально годное появится?
Друзья!
Сегодня в одноразовом промо-коде (82E9B01C36A4022E) скрывался чудесный диван «Зайчики».
Встретимся в следующий раз на нашем Telegram-канале, не забывайте подписываться, чтобы не пропустить всех главных новостей и анонсов Города танцев!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Правильно ответила я, но не успела, уже ввели(((( Обидно
Дорогие игроки!
0D2D42E673EA391A — именно этот промо-код скрывал в себе розовый стул «Сердечко». Правильными ответами были:
Ответы:
Спасибо за участие! Встретимся на следующей неделе, а пока не забывайте подписываться на наш Telegram-канал. Здесь вы сможете найти не только зашифрованные подарки, но и актуальные новости Города танцев, а также небольшие спойлеры грядущих событий!
Последний раз редактировалось Weleesa; 26.08.2018 в 16:52.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Уже вторую неделю один код, ужас...
na222na, ошибочка, осталось от старой версии ответов. Поправила.
cvetkovanastia131997, до этого мы радовали вас многоразовыми пинами на мелочи, теперь пришла пора сделать что-то более стоящее. На следующей неделе, если есть желающие, повторим раздачу с лимитом активаций.
Свои предложения касательно призов вы все еще можете выдвинуть в теме «Чего изволите?», указав, что хотите видеть их именно в викторине в Telegram.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Конечно круто всё, но 1 код очень мало, на всех нас, хотя бы парочку, было бы отлично)))
Но решать конечно же вам :3
Все равно спасибо))))
Ура, впервые получилось успеть на акцию! Спасибо за призы :)
Дорогие игроки!
Под сегодняшним промо-кодом 530FE27DD8A3720B на множество активаций вас ожидали: Малахитовый сундук (3 шт.), Сертификат характеристик х4 (5 шт.), Сундук с лилиями (5 шт.)
Расположение знаков: https://image.ibb.co/d4cg2z/image.png
Встретимся в следующий раз на нашем Telegram-канале, не забывайте подписываться, чтобы не пропустить всех главных новостей и анонсов Города танцев!
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость