Astapvalex, точно нельзя сказать исправят ли проблему с мусором в ближайшую профилактику, наберитесь терпения, как только проблема решится, я думаю, нам сообщат об этом.
Astapvalex, точно нельзя сказать исправят ли проблему с мусором в ближайшую профилактику, наберитесь терпения, как только проблема решится, я думаю, нам сообщат об этом.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Не знаю в какую тему писать, но спрошу здесь.
На протяжение 2х дней уже идёт какая - то фигня с кмн.
Мой клан стоит на локации Стамбул - 3, отбивает локацию.
Кмн распределены по всем Стамбулам.
Когда людям нужна замена на пиритных кмн, они выходят, а те, кто их заменяют - зайти не могут, ибо не видят кмн.
Из - за этого теряется доля.
Что делать в данной ситуации? Ошибка в игре или же что - то другое мешает?
vangesha123, добрый вечер, в момент, когда у вас случается подобная окказия, зовите модератора сервера.
Если факт ошибки подтвердится, информация будет передана Администрации.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Здравствуйте, не могу у Соула (ювелир) создать ячейку для камня, выдаёт "на данный момент это действие невозможно" что это значит?
anastasiyamis, здравствуйте.
А куда Вы жмете, опишите. И на каком мире такая проблема?
Только что попробовала создать яч., всё прошло успешно - https://screenshot.ru/e341f3110cfb5c66ee3973b11ca0d493
Гитара, белый сервер ScreenSnapShot_0003.jpg
anastasiyamis, перезаходить пытались?
В пустую вещь тоже попробовала на Гитаре (белый) только что, яч. успешно создалась.
Подойдите на другом канале к Соулу. Если манипуляции простые не помогут, обращайтесь в тех. подд.
да пробовала сейчас на синем, тоже не получилось, я вчера уже написала в тех.подд., вот жду ответа, я так поняла, что у меня одной такая проблема
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ----------
а Вы не знаете с чем это может быть связано?
Планируется ли "уборка снега" в локации "Город" или уже это потеряло смысл и он там пролежит до Декабря?:не удивлен:
Меня безумно мучает этот вопрос. Ну очень!
Что делать с праздничными кристаллами? у Алисы нет обмена