Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Колесо Фортуны: любимые питомцы

Хоть бы петов передавать можно было, зачем мне 50000000 совушек??????????????

Мне понравился саблезуб для значка и я его выбила с 6-й попытки.) Но это просто повезло, я думаю. Больше ничего и не нужно было, так что я довольна. А кто не хочет, крутить его ведь никто не заставляет, так что чего возмущаться. Уж лучше пусть такое колесо, чем если бы добавили редкие вещи, а потом вся пп ходила бы в одинаковом. Вот это действительно выглядит, как будто все из одного инкубатора.

3. Ради такого треша стоит заходить на сайт и читать комменты недовольные:D (не играю год) Капец вы конечно, разработчики))
    Je T'aime

На ламе хоть ездить и катать можно

Про передачу петов согласна, а так очень бы хотелось джекпот, но пока увы...
    Кошачья грация.

Прям какой-то замкнутый круг. Выпросить, чтобы в колесо добавили редкую вещь. Ощутить 5 минут триумфа в Анжене/Гламуре/Мадьере у себя в доме. Выйти в город и увидеть армию таких же модников. Побежать на форум писать новые пожелания для будущего колеса, ибо Анжен/Гламур/Мадьер уже есть у каждого нуба и хочется еще 5 минут триумфа.
    Последний раз редактировалось Tori_Pen; 17.03.2018 в 18:49.

капец я так ждала когда откроют колесо и все три дня не заходила даже сюда...(( когда следующее откроют?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    leranaimushina, данное событие не имеет расписания, следите, за новостями, чтобы не пропустить.

Ваши права