Хоть бы петов передавать можно было, зачем мне 50000000 совушек??????????????
Хоть бы петов передавать можно было, зачем мне 50000000 совушек??????????????
Мне понравился саблезуб для значка и я его выбила с 6-й попытки.) Но это просто повезло, я думаю. Больше ничего и не нужно было, так что я довольна. А кто не хочет, крутить его ведь никто не заставляет, так что чего возмущаться. Уж лучше пусть такое колесо, чем если бы добавили редкие вещи, а потом вся пп ходила бы в одинаковом. Вот это действительно выглядит, как будто все из одного инкубатора.
Ради такого треша стоит заходить на сайт и читать комменты недовольные:D (не играю год) Капец вы конечно, разработчики))
Je T'aime
На ламе хоть ездить и катать можно
Про передачу петов согласна, а так очень бы хотелось джекпот, но пока увы...
Кошачья грация.
Прям какой-то замкнутый круг. Выпросить, чтобы в колесо добавили редкую вещь. Ощутить 5 минут триумфа в Анжене/Гламуре/Мадьере у себя в доме. Выйти в город и увидеть армию таких же модников. Побежать на форум писать новые пожелания для будущего колеса, ибо Анжен/Гламур/Мадьер уже есть у каждого нуба и хочется еще 5 минут триумфа.
Последний раз редактировалось Tori_Pen; 17.03.2018 в 18:49.
LoVE ‹3
капец я так ждала когда откроют колесо и все три дня не заходила даже сюда...(( когда следующее откроют?
leranaimushina, данное событие не имеет расписания, следите, за новостями, чтобы не пропустить.