Astapvalex, по сути, должен отобразиться в визитке, но если нет – придется писать в техническую поддержку.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Советую всем тем, кто планируют участвовать в ивенте на лилии и свадьбу делать скриншот, что вы ПОЛУЧИЛИ ТИТУЛЫ, дабы потом при обращении в тех. поддержку вы предоставили доказательства и при добавлении в следующем патче вам их вернули.
_Feba_, тоесть если уже активировали печатью и сменили на другой то обратно их вернуть можно, когда добавят эти титулы в визитку все правильно?
VarnaS, да, верно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Почему мои сообщения автоматически удаляются?? Я задал вполне корректный вопрос и даже скрин после этого сделаю. Как получать обояние с самого дорогого титула, если его невозможно одеть? Ничего же если будут пропущены дни? И ещё вопрос: ничего страшного, если титул будет получен во время ивента, скажем, 15 февраля, а носить я его буду в последующие 10 дней. В таком случае обояние будет идти?
UtiPuti1998,
С титулом «Храним друг друга» показатель обаяния персонажа каждую минуту будет увеличиваться на 100 очков (не более 5000 в день). Этот бонус действует в течение 10 дней с момента получения титула (считая тот день, когда титул был получен).
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Спасибо, что процитировали. Но ни один момент, по поводу которых я задавал вопросы, не раскрыт. А то, что сказано, можно констатировать двусмысленно. Я смогу получить обаяние в полном объёме (все 50000 очков обаяния), несмотря на то, что не могу сейчас одеть титул? Второй вопрос: будет ли продолжаться действие эффекта после 15 февраля, если я не успею до этого срока получить весь объем обаяния? Пожалуйста, ответьте конкретно на эти вопросы и не удаляйте комментарии.
UtiPuti1998, титул за 699 лилий не сломан и прекрасно работает. Обаяние за него Вы будете получать только при носке. Да, эффект будет продолжаться.
Свои сообщения Вы удаляете сами, модераторы к этому не причастны.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
титулы уже добавили в список в игру?