Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 166

Тема: Набор игровых модераторов! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от Snolox Посмотреть сообщение
    Интересно, кому-нибудь написали уже ????
    Мне пока нет, но я несколько раз в день проверяю почту :обожаю!:
    Последний раз редактировалось KanoTsukiko; 08.02.2018 в 13:22.

Жду ответа ))
    Участник Большой Летней Охоты БОГИ

Успехов всем, кто решит подать заявку. Надеюсь, вы взвесили все "за" и "против" и точно уверены в своих силах. Ну а кураторам серверов и администрации желаю успехов в отборе кандидатов.
    Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты начинал.

Цитата Сообщение от kritika1221 Посмотреть сообщение
    Любое потраченное время для выгоды другого человека ( в нашем случае проекта) должно нести вознаграждение , так что вполне корректный вопрос, просто русский менталитет, который сложился ещё с давних лет, боиться спросить этот вопрос на прямую, и живет с копейкой в кармане и работает за спасибо.
    В первую очередь, человек должен иметь желание помогать проекту и отдать ему частичку себя не только с позиции игрока. Чаще всего, кто идет ради вознаграждения, таким желание не обладает. Отсюда можно увидеть соответствующее качество работы.

Цитата Сообщение от Snolox Посмотреть сообщение
    Интересно, кому-нибудь написали уже ????
    Написали.

я бы сейчас написала про модератор игровых многое, когда они нужны и открыто чувак стоит на боте и ни одного!!! модератора нет в игре!!!

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

XxXVREDINKAXxX, как успели заметить игроки, на Гитаре некоторое время было малое количество модераторов, но это не означает вовсе, что мы не желаем или не хотим вам помогать. Если Вы видите человека, использующего ПО - снимите на видео, пожалуйста, это уже лучше, чем приходить и говорить: "я видел, вас не было, ничего не сделать, как так?!", а также можно осуществить заход на форум и найти онлайн-модератора, если не с Вашего мира, то вообще любого и постучаться в личку, которая всегда открыта, ведь этот же пост Вы зашли написать..?

В любой ситуации, чтобы делать выводы, нужно как минимум сесть и убедиться, что Я/ТЫ/ВЫ cделал/а все для решения проблемы. Прям все, что можно было попробовать сделать.

Набор нужный, надеюсь, что лица, его прошедшие, останутся с нами надолго.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    _Aminta_, можно было подумать и сделать вывод, что человек не очень форумом владеет, а заявка в ТП была отправлена. Игровые модераторы на то и игровые, чтобы их искать в игре, а не на форуме.

Одного новенького модератора уже видела, оч надеюсь, что у Вас огромное желание помогать проекту))

We make a history
    Whisper

ShuKimha, успехов в работе

marchenkosashenka, полностью согласна.

Огромное кол-во модераторов на пустующем Альте, а вот на Гитаре кот наплакал :( исправляйте скорее
    Охо-хо, мечты сбываются

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Давненько у меня не было желания так высказаться в теме набора, видимо, пришло время.

Ребята, которые подают заявки, пожалуйста, хорошо подумайте над работой модератора, очень хорошо, потому что будет тяжело, да даже должно быть тяжело.
    Не идите только ради хайпа, и хвастовства перед друзьями.
    Не идите, если думаете только о собственной выгоде, различных плюшках и престиже.
    Не идите, если вы не готовы будете жертвовать своей игрой на основе, ради модерирования.
    Если вы не готовы в некоторых важных моментах встать даже в три часа ночи на 20-30 минут, чтобы помочь коллегам.
    Если у вас не возникает трясучки перед собеседованием. Если нет желания провести за своим модерским персонажем несколько часов, изучая порученный вам сервер, команды, обучаясь общению с игроками в различных критических ситуациях, то НЕ НАДО, это не ваше.
    Поймите, что модератор – это та опора, на которую рассчитывают многие игроки. Они рассчитывают на вашу помощь и отзывчивость.

Модератор – нечто большее, чем синий логин на форуме.

Возможно, некоторые люди, увидят в моих словах слишком много наивности, но было время, когда люди отдавались модерированию с головой. В тот период времени, я ими восхищалась...
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 12.02.2018 в 18:08.

We make a history
    Whisper

Терпения Новым модераторам и их кураторам.
    Хотел бы отдельно сказать спасибо, что впервые за 5 лет подачи мне дали возможность собеседования. Но увы, дамы вперед.
    Также мне бы хотелось сказать, как напутствие одному из модераторов, которая начала активно отвечать в этой теме после посинения: не стоит кичиться и каждому писать, что вам написали. Впервую очередь нужно думать о пользе для проекта, а не ответам, что вам написали.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права