preetyann_, я не помню точно, но в прошлом году мы только к 19ч. подошли, и все были на месте.
Людей Вы точно застанете, а конкурсы уже может и нет. :)
preetyann_, я не помню точно, но в прошлом году мы только к 19ч. подошли, и все были на месте.
Людей Вы точно застанете, а конкурсы уже может и нет. :)
Подождите меня Ахаха Я только с работы вырвалась! Неудачное время и день недели конечно выбрали в этом году
А трансляция будет???
Uklya18, нет, не будет.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А в вк уже можно увидеть фото у бывшего продюсера игры.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
В общем, встреча прошла под лозунгом "вспомни, когда ты зарегистрировался в игре и почувствуй себя старым". :sad1:
Как-то...
Я, конечно, понимаю, что данное мероприятие уже как пару лет не имеет смысла сравнивать с первыми 5-ю годами празднования, но вы меня извините.
Безумно была рада увидеть всех и каждого, и особенно, с кем знаком с самого начала проекта. *аж 9 лет назад*
Но как-то нет "атмосферы". Как и на семилетии, о чём я так же писала, все снова разбились на кучки друзей/приятелей/знакомых и не было ощущения, что мы все увлечены одной игрой. Что мы собрались все вместе.
*административный уголок, особенно*
Что же касается части активностей...
Вы меня, конечно, простите, но это треш.
Ждать "призов", затем раздавать их "айда", не знать, что именно вы разыгрываете...
Как организатору в прошлом, так и в настоящем, для меня это боль-грусть-печаль.
Быть может показать, как надо?
Или конкурсная часть креативного характера заканчивается пределами игры? Странно, что мероприятия от игроков куда завлекательнее и ламповее, чем... Чем.
Кажется, так быть не должно.
Давайте хоть десятилетие отметим с фанфарами и салютом былого веселья прошлых лет?
Все можно понять, отсутствие бюджета и кризисные ситуации, но нееееет.
Так же нельзя...
Встреча, к сожалению, не понравилась... Было, повторюсь, приятно увидеть давних знакомых, но это не празднование проекта.
*Забавно, что наш игровой мир ярок и удивителен, когда действующий продюсер скромен и немногословен...
Андрею, наверное, в нескончаемом позитиве нет равных?
Очаровательная КМ пыталась спасти ситуацию позитивом, наверное, которым вдохновилась от Андрея, но...
**И да, по каким критериям будут раздавать форумные медальки? Кажется, на прошлом дне рождении, необходимо было сделать фотографию. Каким будет фильтр в этот раз?
*** Кто введёт коды, поделитесь информацией, что там будет. Благодарю.
9 лет... как 9 дней!
" Товарищи не сидим поминаем."
Истина где-то рядом
Да уж, встреча произошла на низком уровне, когда сама администрация пришла на полтора часа после начала.
В принципе соглашусь с Аленкой насщет мнения мероприятия.
Вот да было дело когда все тусили в Ленинграде, уж на 10 летку, сделайте не поленитесь,договориться.
Всем спасибо кого увидела, стареньких,новеньких. До скорых встреч:)
А да вопрос, что насщет значков ?
присоединяюсь к вопросу про значки. почти месяц прошел