kristi_1000, если у Вас есть доказательства в скриншотах того, что детали обменялись на транспорт, то Вы можете обратиться в тех. поддержку игры. Если нет, то остается лишь ждать и почистить почту (на всякий случай).
kristi_1000, если у Вас есть доказательства в скриншотах того, что детали обменялись на транспорт, то Вы можете обратиться в тех. поддержку игры. Если нет, то остается лишь ждать и почистить почту (на всякий случай).
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Тоже вот не приходит мой снегоход :heart5:
Вообще, заметила, что именно у некоторых персов чёт как-то всё криво. Криво заходят на сервера, криво получают призы, с викторины второй приз до меня всё не доходит. Обделена осталась :heart8:
Последний раз редактировалось Krasinski; 24.12.2017 в 07:43.
Когда не можешь собрать снегоход уже третий день из-за слетов сервера или откатов, всегда мечтала, thanks.
Krasinski, снегоход падает сразу в транспорт, проверьте там.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, для начала его нужно принять на почте.)
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Собрать снегоход только на белке можно?)
Истина где-то рядом
Krasinski, по сути дела, он должен Вам дойти. Опять же, если у Вас есть доказательства получения транспортного средства (момента обмена осколков), то обратитесь в тех. поддержку игру. Если нет — остается ждать.
Istinaa, нет, событие проводится на всех каналах.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Krasinski, да, обмен происходит автоматически.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Weleesa, тогда мне остаётся только ждать. Раз должен дойти, то когда-нибудь, да дойдёт.