Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: [Taste of Life] [74] — Прощальная симфония

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Про льва вообще не попали. Они все поголовно добрые и не выставляются. Очень услужливые.
    Кстати, да. Все Львы, что встречались на моем пути, были даже чересчур мягкие и податливые.

Сейчас бы в гороскопы верить и спорить с типовым описанием предоставленным в интернетах.

Сейчас бы делать непонятные выводы, когда мы, наоборот, говорим о том, что "типовое описание, предоставленное в интернетах" оказалось неверным.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от OoMaRseLineoO Посмотреть сообщение
    Остались только те, кто не особо то его и любит(За исключением нового продюсера).
    Кто любит, не сбегает.

Спасибо, котики, что нашли в себе силы создать прощальный выпуск. Жаль, что пока некому продолжать радовать читателей журнальчиками.)

Julia_Frai,(Жаль, что пока некому продолжать радовать читателей журнальчиками.)

А надо ли? Ведь уже другие времена пошли и аналогичные проекты будут казаться абсурдными. Если только придумывать, что-то иное но тоже связанное с полезной информацией, что сейчас модно то и опять же, нужно ли?!

Спасибо всем, кто читал нас и оценивал каждый выпуск. Буду скучать по этим светлым временам.
    Но в последнее время журнал стал и правда неким грузом для нас. Поэтому это было самым правильным решением, дабы не опускать ToL на «дно». Всем спасибо за поддержку и надеюсь на ваше понимание. :3
    P.S. Про Дев, словно с меня списали. А про минусы, так вообще!

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    kessyyy18, надо. Всякий товар находит своего потребителя.)

Единственная мысль, которая возникла, когда я увидела новость на сайте — вы таки разродились. Диссонанс с тем, что есть и чего не будет. Глаза ломать мне не очень захотелось, поэтому я прочитала только слово от редактора. Судя по комментариям это тот человек, от которого пошла инициатива прощального выпуска, а значит только этому человеку реально хотелось поставить точку. Поэтому с выпуском поздравляю и говорю «спасибо» за старания только тем, кто действительно этим болел и хотел.

Они все поголовно добрые и не выставляются. Очень услужливые.
    NYET

Пресса и её зачатки в Пара Па ВСЁ

Сейчас, возможно, очень грубо скажу, но трогать доживающую последние минуты жизни кобылку - смысла нет, только если добить из жалости хочется. Вы и добили.

От себя только посоветую одно: если кто-то из состава ТОЛ решит все-таки вести официальный журнал, плевать этот же или с другим названием, то, plz, учитывайте конструктивное "фи" среднестатистического читателя и здраво оценивайте свои возможности и свободное время. Не беритесь за вещи, где нужно прыгнуть выше головы ради успеха и ещё отсалютовать каждому. Иначе на закате карьеры вы получите такой же результат, как сейчас.

Покасики, котики.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Эх, ребят, я думала, что еще лет 20 точно вас читать буду и критиковать оформление, а вы так расстроили (((

Цитата Сообщение от Glynda Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Все Львы, что встречались на моем пути, были даже чересчур мягкие и податливые.
    Не те львы вам встречались, видимо

Ваши права