Интересно а почему в бан то не все улетели??? Выборочно да?(ну как и всегда)
Devchonka2, кого смогли, того и поймали.
Если вас так разрывает справедливость, думаю, ТП будет рада вашему запросу с доказательствами прокрутки колеса теми, кого не забанили :)
We make a history
Whisper
Я не крутила колесо,но меня взволновало то о чём я тут читаю . Не Вы ли сами создаете такие ситуации , а потом с легкостью выносите приговор.Это очень похоже на американскую позицию . За это можно наказать по другому , но не так как вы это делаете.
Да будет путь исправления ,а не уничтожения .
нагадили 550 убирают 50, слава стукачам и великим админам, которым в облом оторвать зад и проверить аккаунты, не улетело в бан большинство новичков
Какая золотая индульгенция?
Всех в бессрочный блок и без разговоров. Почему же к примеру часть игроков 2009 года, не повелись на это колесо? Потому что дорожат своими персами. А тут и колесо покрутить на халяву, и блок не давайте мы мол выкупимся.
А не нагло ли это?) Думать надо было своей головой и чем вы прежде всего рискуете. Не жалко потраченных лет и сил вложенных на перса - значит гуляйте в блоке.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Кстати да, и могу сказать что в бан улетели только 1/4 часть игроков, до сих пор вижу персонажей, которые не в бане, включая основы, видимо так и было запланировано? Запугаем, и они не будут крутить, если вы пишите, что забаним всех, включая основ тех, кто крутил с твинов, так исполняйте, повторно утверждаюсь, что вы раскидываетесь словами на ветер, что с торговыми точками, что сейчас, и банили скорее всего по скринам модераторов, который онлайн в игре составляет не больше двух часов в день, или ещё хуже игроков, которые через сторонние программы могли заменить ник на другой
Ну вот и славненько))Это радует))
цитата:
Мне просто на секунду стало интересно, а какие такие ситуации и кто создает? Администрация что, сама подробненько описала и рассказала, как где и что надо сделать, чтобы в игре появилось колесо? Или может изначально обещали не раздавать баны за подмену файлов? Или что вообще вами движет в данный момент, пока вы пишите этот бред?
Более непонятны гневные комментарии тех, кто уже однажды улетал в бан. Т.е. одного раза было мало? Недостаточно для того, чтобы понять, насколько дорог вам ваш персонаж?
Могу сказать одно, народ крутил не просто от скуки. Народ крутил нагло, аргументируя свои действия тем, что "ой, да не заблокают, хе-хе, все нормас будет. А если и заблокают, то подумаешь, выкуплюсь за серебро, а шмот ведь останется! Хе-хе!". Адреналинчика ребятам захотелось, а то скучно, видите ли.
Вот только как пришло осознание плачевности ситуации - так сразу на форум плакаться и гневные комментарии писать пришли.
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Теперь лишь тем, кто еще не улетал в блок, остается надеяться, что вещи смогут удалить, а вы получите возможность выкупа. И плакать здесь не надо.