Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Колесо Фортуны снова с вами!

Уберите попытки! Хрень!!!! Вот не охото еще донатить((( Вот мб хочупокрутить 4 раза или 2, а может и 1(((9

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ходы вообще не напрягают, оптимальная идея. Отлично, что без лагов.
    Но крутить буду, когда поменяют призы. Ждём-с.))
    Ну и спасибо за колесо!

Спасибо за колесо. :люблю такое!:
    Так ждали долго и наконец-то дождались.
    Только сейчас в игру зайти не выходит "не удалось соединиться с выбранным сервером"
    В нашем мире нет ничего невозможного

Сначала дико расстроило что вы с колесом сделали то. но... увидев кнопкувернутьвсе изменилось.
    Наоборот теперь удобно.
    Я вот закинулась по максимуму..купила много ходов а сп с первой попытки взяла..(впервые за столько лет то сп выбить это вообще кайф)
    а с остальными что делать то?..вернуть нажала мнт вернулись(вроде бы...не считала))
    все отлично и удобно..
    но ..добавили бы еще меньше попыток купить возможность..а так. остались висеть эти 100 мнт что мне делать с ними то? в игре нафиг не нужны,а колесо крутить хотела бы..
    Ну а теперь минусы.
    Не видно баланса мнт - верните. Чтобы выйти посмотреть сколько у тебя мнт нужно обновить страницу выйдя из колеса а удача слетает..но об это ниже.
    при перезагрузке страницы обнуляется удача...!??? почему нет предупреждения?
    Я набила полную удачу. мне не хватило одной попытки ее сбить, я жму перезагрузить чтоб пополнить счет, открываю колесо - удачи нет.
    ...
    И на сей раз раз уже снимать все на видео пришлось, получение призов итд. ибо зная как наша "доблестная тп " исправляет ошибки с получением призов доверия больше нет.
    Очень надеюсь что придут именно выбранные мной призы а не черти что как в прошлый раз,из за которого теперь солятся пара крыльев которые я не выбирала.

ЗЫ Мнт так и не вернули за попытки. всё таки лажа.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 03.11.2017 в 16:00. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3.

А кто не снял видео и не сделал скрины, как таким быть если призы не придут?
    йо-хо-хо

Вы издеваетесь ? Опять те же самые призы, их и так в игре уже навалом и продать никто не берет и вы снова выпихиваете теже самые призы в колесо. Это случаем не из за нового дизайнера после смены все стало вверх дном никаких обновлений повторили старый ивент с ориксом теперь и старое колесо..

Около 50 попыток и не одного сп
    Так же не могу зайти в игру, пишет соединение с сервером прервано

Mia_Blonde вне форума 848 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Kifirz, какого ещё нового дизайнера.. Комменты в темке почекайте, КМ написала почему колесо включили со старыми призами.
    Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Купила 20 попыток. Прокрутила одну, и случайно нажала "Вернуть". Попытки исчезли, мнт не вернулись.
    Это так должно быть или что?

Почему опять МУЖСКАЯ маска? У меня женский перс и вещи хочу женские. Опять будет акция: вытащил маску - вторую получи бесплатно?
    Королева красоты

Ваши права