Уберите попытки! Хрень!!!! Вот не охото еще донатить((( Вот мб хочупокрутить 4 раза или 2, а может и 1(((9
Уберите попытки! Хрень!!!! Вот не охото еще донатить((( Вот мб хочупокрутить 4 раза или 2, а может и 1(((9
Ходы вообще не напрягают, оптимальная идея. Отлично, что без лагов.
Но крутить буду, когда поменяют призы. Ждём-с.))
Ну и спасибо за колесо!
Спасибо за колесо. :люблю такое!:
Так ждали долго и наконец-то дождались.
Только сейчас в игру зайти не выходит "не удалось соединиться с выбранным сервером"
В нашем мире нет ничего невозможного
Сначала дико расстроило что вы с колесом сделали то. но... увидев кнопкувернутьвсе изменилось.
Наоборот теперь удобно.
Я вот закинулась по максимуму..купила много ходов а сп с первой попытки взяла..(впервые за столько лет то сп выбить это вообще кайф)
а с остальными что делать то?..вернуть нажала мнт вернулись(вроде бы...не считала))
все отлично и удобно..
но ..добавили бы еще меньше попыток купить возможность..а так. остались висеть эти 100 мнт что мне делать с ними то? в игре нафиг не нужны,а колесо крутить хотела бы..
Ну а теперь минусы.
Не видно баланса мнт - верните. Чтобы выйти посмотреть сколько у тебя мнт нужно обновить страницу выйдя из колеса а удача слетает..но об это ниже.
при перезагрузке страницы обнуляется удача...!??? почему нет предупреждения?
Я набила полную удачу. мне не хватило одной попытки ее сбить, я жму перезагрузить чтоб пополнить счет, открываю колесо - удачи нет.
...
И на сей раз раз уже снимать все на видео пришлось, получение призов итд. ибо зная как наша "доблестная тп " исправляет ошибки с получением призов доверия больше нет.
Очень надеюсь что придут именно выбранные мной призы а не черти что как в прошлый раз,из за которого теперь солятся пара крыльев которые я не выбирала.
ЗЫ Мнт так и не вернули за попытки. всё таки лажа.
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 03.11.2017 в 16:00. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3.
А кто не снял видео и не сделал скрины, как таким быть если призы не придут?
йо-хо-хо
Вы издеваетесь ? Опять те же самые призы, их и так в игре уже навалом и продать никто не берет и вы снова выпихиваете теже самые призы в колесо. Это случаем не из за нового дизайнера после смены все стало вверх дном никаких обновлений повторили старый ивент с ориксом теперь и старое колесо..
Около 50 попыток и не одного сп
Так же не могу зайти в игру, пишет соединение с сервером прервано
Kifirz, какого ещё нового дизайнера.. Комменты в темке почекайте, КМ написала почему колесо включили со старыми призами.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Купила 20 попыток. Прокрутила одну, и случайно нажала "Вернуть". Попытки исчезли, мнт не вернулись.
Это так должно быть или что?
Почему опять МУЖСКАЯ маска? У меня женский перс и вещи хочу женские. Опять будет акция: вытащил маску - вторую получи бесплатно?
Королева красоты