Ору,ну вы даёте, надеюсь, вы все там почините
Ору,ну вы даёте, надеюсь, вы все там почините
Блин у кого-нибудь тоже пишет, что данный аккаунт уже используется в игре???
При подключению к гитаре, долго идет авторизация, а потом ошибка, мол время ожидания истекло. У меня у одной так?
я вернулась
Olgadogma, попробуйте повторно зайти в игру позднее, но именно на тот канал, на котором пытались зайти до появления ошибки.
zlaya2033, и Вы тоже попробуйте подождать, я с утра два раза пыталась, спустя час всё же зашла.
"Персонаж не найден". это че за приколы такие?
_AHIOTA_, ознакомьтесь, пожалуйста: https://parapa.mail.ru/wiki/index.php/Ошибки_при_входе
и что? ознакомились давно уже
_AHIOTA_, если Вы уже попробовали все варианты, то там есть такая строчка:
Если все вышеперечисленные методы не помогают, или вы уже не можете самостоятельно определить на какой канал вам удалось последний раз зайти, обратитесь в Центр Поддержки.
приветик всем и модерам в том числе, вы можете на гитаре сделать нормальный забег малышей,играть просто не выносимо, забег на 2 человека длится очень долго, а раньше тока 45 минут и все порешали.Я очень прошу группу вернуть из 8 человек.
Я конечно всё понимаю. Но теперь другая ошибка. Т.е если раньше он заходил на гитару и вис на авторизации, а потом выдавалась ошибка, то сейчас вообще не заходит и сразу вылазиет нет соединения с сервером игры. Я просто в шоке, у меня нет слов:гррр!:
я вернулась