Хм... Как по мне, то небо хоть стало похожим на небо... Плюс закат - это очень романтично.) Не бурчите, не надо портить другим настроение.)) Напрягает карта - для вас огромный выбор всевозможных локаций. ^^
Хм... Как по мне, то небо хоть стало похожим на небо... Плюс закат - это очень романтично.) Не бурчите, не надо портить другим настроение.)) Напрягает карта - для вас огромный выбор всевозможных локаций. ^^
:D:D:Dубило....ребят вас раньше розовый бесил...:Dничего привыкли,успокоились и спокойно все играли:)а то что оранжевый вызывает агрессию...неправда!!солнеч ый цвет!по мне так город стал "Городом любви" полная романтика:rolleyes:;)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
ммм на счет молотка согласен полностью на счет цвета незнаю
Да некокого позитива в городе не осталось..(
небо мягко говоря ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ!!!
в игру и правда заходить уже неохото, потому что оранжевый цвет ужасно давит на мозг (как было сказано выше)
я канеш понимаю, романтика, то сё. Ну хотяб админы, поставьте функцию каждому индивидуальную. В настройках "Изменить цвет неба" ну или чтонить такое!
потому что вы и сами видите сколько недовольных игроков.
а если копать глубже то вот что получается:
игороки не заходят в игру, т.к. раздражает оранж.цвет------> меньше кидают деняК-----> админы меньше кладут себе в карман :D :D
ой чтото меня нетуда понесло ухахаха хДдД
кароче ИЗМЕНИТЕ НЕБО! верните все как раньше было!!!!
Последний раз редактировалось Eskimoska_Kiss; 11.12.2009 в 20:37.
стимощька
112
Не соглашусь.
Я уже привыкла,правда сначало было действительно глазам больно.
Но так город ярче,цвет заката,хочется разнообразия.
Ник:Лира_
Лвл:36+
Клан:Так,пока кочую Х)
Сервер:Белый
Пара:Нет
Пол часа в городе постотяла, больше не смогла....
глазам жутко
а мне в принцепи все норм. немного давит но ниче перетерпим))как задротничать можно по 7 часов подряд и нече не жалуетесь ,а тут им небо не угодило))как я поняла несколько месяцев поиграем небо изменят ..был день теперь закат может потом будет ночь))будет круто))я на америки чтоли видела в скринах))
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York