Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Профилактические работы [18 октября]

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Камон, ребят, к чему вся эта паника?
    Действительно "к чему", пока с Вами такая ситуация не случится, Вы так и будете в стороне сидеть и думать "а чего они все тут возмущаются, вроде ничего такого не случилось". Вы же не потеряли вещи полученные за усилия и деньги.

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Камон, ребят, к чему вся эта паника? Как базарные бабки, ей богу, "в наше время было лучше". Если администрация игры сказала, что разберется, то сидите спокойно, от ваших "ой, вечные лаги/баги/вылеты, бесите!" никому легче не станет, а серверы быстрее не починят. Вместо того, чтобы повторять одно и то же на ваши выкрики, Катерина могла бы сделать много полезных дел. =)
    Я бы посмотрела на тебя если бы у тебя вещи пропали на сумму 100к+ кристаллов,Как бы ты не бегала и не паниковала. Не стоит вставлять 3 рубля там,где ты даже на собственной шкуре не почувствовала
    И не стоит выступать там,где тебя не касается. Твое мнение о НАШЕЙ проблеме нам не нужно.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Зачем разводить этот срачь?
    Вам же ответила администрация, что пытаются исправить эту проблему.
    Подождите, от Ваших воплей быстрее не сделают.

Администрация говорит одно , а ТП пишет другое *К сожалению, восстановление утерянных предметов невозможно по техническим причинам.Вот нам весь ответ , не могут определиться вернут они или нет. А без наших воплей они вообще ничего не будут делать и замнут это всё !

Тех кого не каснулось вообще бы закрылись и пишите в других темах. Если сидеть и ничего не делать это все равно, что сопли жевать. Игроки действуют и делают все что могут, а возможностей скажем так не много. Люди тут не игровые очки потеряли или ещё какую то ерунду, а потеряли реальную валюту. Всё равно что в унитаз смыть деньги. И если эту масштабную проблему не решат то как бы это смешно не звучало, игроки могут обратиться и в высшие инстанции. И как известно майл уже проигрывал суд в отношении игр, Пара Па в том числе. Так что я желаю удачи админам и вообще всем ответственным за это безобразие.

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Хочу пожелать людям, которые потеряли предметы, крепких нервов и терпения.
    Не факт, что решат все быстро, но на вашу проблему уже обратили внимание, остается только ждать.
    Главное — не отчаивайтесь, все вернут.

If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

действительно, это уже беспpедел!!! мало того что мы вкладываем денег в игpу безумное количество, так вы еще отвечаете людям, что сделать ничего не можете!!!! У меня не много пpопало вещей, но извините, они мои!!!! Писать вам как я вижу смысла нет!!!! Поимейте совесть в конце концов!!!!!

Ребята, все те, у кого что-то пропало. Вы уже высказались, комьюнити вам ответила на ситуацию в данный момент.
    Проблемы всегда были и будут. Да, я ничего не потерял, но были и другие ивенты, где у меня были проблемы. Со временем всё решалось. И в этом случае явно на тормоза не сведётся. Просто немного подождите.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Если бы они хотели, что то решать, то не отвечали бы "Сожалеем, не восстановить", "компенсации никакой не будет". Это бред, все можно вернуть и восстановить. Когда им надо забанить так они все логи роют, потому, что им это на руку. И компенсировать могут, как начислить кристаллы на счёт игрока, так и снять. Техники все могут, вопрос в том Почему не делают, а лишь говорят "Нет".

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    ебята, все те, у кого что-то пропало. Вы уже высказались, комьюнити вам ответила
    Ответили что таких лог у них нет, и ждать компенсации походу без смысленно)

Ваши права