Я бы посмотрела на тебя если бы у тебя вещи пропали на сумму 100к+ кристаллов,Как бы ты не бегала и не паниковала. Не стоит вставлять 3 рубля там,где ты даже на собственной шкуре не почувствовала
И не стоит выступать там,где тебя не касается. Твое мнение о НАШЕЙ проблеме нам не нужно.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Зачем разводить этот срачь?
Вам же ответила администрация, что пытаются исправить эту проблему.
Подождите, от Ваших воплей быстрее не сделают.
Администрация говорит одно , а ТП пишет другое *К сожалению, восстановление утерянных предметов невозможно по техническим причинам.Вот нам весь ответ , не могут определиться вернут они или нет. А без наших воплей они вообще ничего не будут делать и замнут это всё !
Тех кого не каснулось вообще бы закрылись и пишите в других темах. Если сидеть и ничего не делать это все равно, что сопли жевать. Игроки действуют и делают все что могут, а возможностей скажем так не много. Люди тут не игровые очки потеряли или ещё какую то ерунду, а потеряли реальную валюту. Всё равно что в унитаз смыть деньги. И если эту масштабную проблему не решат то как бы это смешно не звучало, игроки могут обратиться и в высшие инстанции. И как известно майл уже проигрывал суд в отношении игр, Пара Па в том числе. Так что я желаю удачи админам и вообще всем ответственным за это безобразие.
Хочу пожелать людям, которые потеряли предметы, крепких нервов и терпения.
Не факт, что решат все быстро, но на вашу проблему уже обратили внимание, остается только ждать.
Главное — не отчаивайтесь, все вернут.
![]()
действительно, это уже беспpедел!!! мало того что мы вкладываем денег в игpу безумное количество, так вы еще отвечаете людям, что сделать ничего не можете!!!! У меня не много пpопало вещей, но извините, они мои!!!! Писать вам как я вижу смысла нет!!!! Поимейте совесть в конце концов!!!!!
Ребята, все те, у кого что-то пропало. Вы уже высказались, комьюнити вам ответила на ситуацию в данный момент.
Проблемы всегда были и будут. Да, я ничего не потерял, но были и другие ивенты, где у меня были проблемы. Со временем всё решалось. И в этом случае явно на тормоза не сведётся. Просто немного подождите.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Если бы они хотели, что то решать, то не отвечали бы "Сожалеем, не восстановить", "компенсации никакой не будет". Это бред, все можно вернуть и восстановить. Когда им надо забанить так они все логи роют, потому, что им это на руку. И компенсировать могут, как начислить кристаллы на счёт игрока, так и снять. Техники все могут, вопрос в том Почему не делают, а лишь говорят "Нет".