Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Дед Тепло исполняет желания!

_Feba_, я ориентировалась на красные системные сообщения, которые ни с чем не спутаешь. Когда зачастили сф, и было исполнено Дедом 10 желаний, на канале только-только появился НИП. Поэтому вряд ли можно винить мой интернет. Могу только сказать, что через час НИП появился вовремя.
    Королева красоты

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    virawetta, да, мне уже сообщили. Надеемся больше таких недоразумений не возникнет.

Потратила 300 сф, это за вчера и сегодня и ни разу не исполнилось желание.
    Капец какая я невезучая)

Замечательный ивент, что тут сказать. Одним не падает ничего, хоть и орут второй день в сф каждый час. Другим падает подарок каждый час. Как пример: в 19.00 игрок Ариэль получила подарок (толи вещь, толи облик не помню), в 20.00 игрок Ариэль получила крылья. Игорок Гузелина получила вчера крылья, сегодня в 19.00 получила крылья и только что в 21.00 получила еще одни крылья. И как не глянешь в списки счастливчиков, так одни и те же ники. Справедливость? Нет, не слышали)) Не спорю, мб они и более удачливые, но что-то слишком удачливые, не находите?
    Когда прочли новость, то обрадовались, что только 1 подарок на тушку, а значит шанс есть у многих. Но, как видим, хотелось как лучше, а получилось как всегда. И как всегда выигрывает самый "бедный и нищий". Очень жаль, ведь начало было многообещающим.

на рояльке тоже заметила как одни и теже получают. к примеру Латисия (ничего личного к ней) в первый день ивента 3 желаньки от Деда. во второй день тоже она и в 3 день, что происходит то, а нам всё втирают мол это фонтан ещё исполнил, а я заметила что не фонтан. возможно нам дали мало инфы. может сф надо за 37 мнт тратить, а не накопленые и не из сундуков. Если уж действительно бесплатно, то поставили бы ограничение раз в день желаньку одному игроку. 500 сф слить и ничего не получить это жёстка, я уже забила на этот ивент всем спасибо.:sad3:

Синхронизируйте появление НИПа на всех каналах. Второй вечер синий в пролете. Или не пишите, что событие проходит на всех каналах.
    Даже это не работает, как надо.
    Королева красоты

Цитата Сообщение от booka2 Посмотреть сообщение
    на рояльке тоже заметила как одни и теже получают. к примеру Латисия (ничего личного к ней) в первый день ивента 3 желаньки от Деда. во второй день тоже она и в 3 день, что происходит то, а нам всё втирают мол это фонтан ещё исполнил, а я заметила что не фонтан. возможно нам дали мало инфы. может сф надо за 37 мнт тратить, а не накопленые и не из сундуков. Если уж действительно бесплатно, то поставили бы ограничение раз в день желаньку одному игроку. 500 сф слить и ничего не получить это жёстка, я уже забила на этот ивент всем спасибо.:sad3:
    Я за 37 мнт было дело - тратила, но нет, видимо дело в нашей фортуне, которой нет.

Ваши права