Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Люби, танцуй, играй

Не впечатлило событие, танцевала большее 50 танцев, то по 1 денсу падает,огромная щедрость))) а за главный приз очки бороться вообще не хочется, они даже на твине не очень смотрятся не говоря про основу

Действительно.События вообще ни о чем.Можно смело пропускать

Убогие очки

танцую событие. жаль что тока с 7 до 10 вечера. хотел бы без ограничения по времени.

Без ограничения по времени было бы круче. Мой часовой пояс позволяет мне повыбивать лишь 1-2 часа,потом я устаю....и спать....Я как раз коплю дэнсы,это радует,и обаяние прокачивать можно вполне неплохо... а так в целом бесполезно:бррр...:
    Ник: АристочкаСервер: Гитара

тяжко будет)

7. От жешь разрабы какие хитрые,что бы народ не афкачил во время танцев и не халявничал, назначили оценку А)) Гениально,просто апплодирую стоя

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ----------

ПЛЮСУЮ!!! я плясал с 19.00 до 21.30 и что в итоге?!3 шарика, 3 шарика КАРЛ!!!!)))единственное из за чего можно поптеть,так это из-за лотереи)
    Все хотят одного и того же и ваша индивидуальность ничего не стоит.

Даже если бы можно было приобрести сие *Чудо моды* в тц за 100 очков,зажал бы.Ибо это ущербно.Вы серьезно думаете что это может кому либо понравится ?
    Ништяки халявные говорите....Так таких *ништяков* в тц за очки полно :D и толком напрягаться не надо.

Ваши права