Надеюсь крики о любви и чудесная аура титулов помогут остановить монстра и вернуть мне дочь! Это последний шанс!
Надеюсь крики о любви и чудесная аура титулов помогут остановить монстра и вернуть мне дочь! Это последний шанс!
Так-так-так, что тут у нас?
Подарки, значит? Еще и просто так? А желания теперь не в моде? С такой щедростью я стану совсем без надомости, а, значит, не будут ко мне приходить люди, чтобы попросить новую шаль, новую удочку, да леденец, в конце концов. Совсем без общения оставляете рыбку. Будут ко мне приходить только жадные и противные люди, как старуха. Ну не отбирайте у меня последний хлеб.
Game Over.
lapunia123, Интересно) Получается те кто были в промежутке от 50 до 100 могут собрать все титулы если будут круглосуточно качаться, выходит так?
Осталось 11 лвл до 150 но навряд ли получится докачаться, но а титул так и манит) Ну попробуем-с может получится)
Всё самое хорошее только впереди
Так-так-так, это пока я гоняюсь за Чешуйчатой, вы тут почти даром подарки раздаете. Не пол царства конечно, но и вполне не плохие дары. Хм....А не захватить ли мне в придачу к Рыбке и вас?
Сколько подарков не дари, сколько желаний не исполняй моя старуха и меры не знает и слов благодарности. Вот бедную рыбку гоняла-гоняла, а та разозлилась и вообще все к началу вернула.
Похороните меня под роялем D:
Очень жаль , что ивент про банку колы проводится без использования банки колы ...
Про титул ЧГ - не грустите пока, мы попробуем сделать новый и всем выдать, кто заслужил. Никто не подозревал такой подставы от разработчиков.
Какая замечательная новость! Нужно скорее рассказать ее всем-всем в лесу! Заодно поболтать на кучу других тем, ведь говорить можно о чем угодно, я могу делать это вечно!)
Ох, как давно я не заходила на сайт, все не могла оторвать глаз от танцев Шляпника.
Я так рада новым событиям, надеюсь, удача на моей стороне. Пойду-ка расскажу кролику, может быть он одолжит мне какой-то пузырек с удачей. Надеюсь, всем улыбнется удача, как Чешир улыбается, когда проказничает.
Каждая из вас была как сама Богиня Морана,
прекрасна и молода, будто её копия.
...*молчание*