на мой вопрос выше не кто так и не ответил, обидно
на мой вопрос выше не кто так и не ответил, обидно
z43525234121, не ответили потому что никто не знает, надо самим проверять, это же пп
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Охохо, вот это новость! Вот это щедрость! Красной Шапочке стоит у вас поучиться, а то столько лет оставлять меня без вкуснейших пирожков... И ведь ни одного не дала! Пришлось идти на жесткие меры. А за свои деяния и слепую жадность я поплатился... Надеюсь, что в этом событии людей постигнет моя участь. Ой, то есть НЕ постигнет! Хе-хе...
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Х2 на цветы сработал сегодня, это нормально?
или бонус тоже работал, да мы не знали?
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Какое замечательное событие придумали!
Особенно порадовало удвоение очков почета, ведь получив их вдвое больше, я смогла стать более почетной феей из всех существующих когда-либо фей в нашем королевстве, спасибо вам :обожаю!:
angel180592, бонус работал на цветы которые посадили во время ивента.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Интересно-интересно. Спасибо за наводку, теперь я буду знать точное время, когда все взрослые будут заняты и без проблем смогу похищать детей. Отличная новость!
White Power
Последний раз редактировалось barfire; 10.08.2017 в 14:33.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Я уверена, что узнав об этом Питер Пэн и Капитан Крюк теперь будут похищать детей строго в это время. Значит я смогу совершить спланированный побег и скрыться в толпе танцующих людей. Пожелайте мне удачи!
WHITE.POWER.
Последний раз редактировалось Murlikaa; 10.08.2017 в 14:33.
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Наконец-то мне представится шанс запечатлеть настоящих людей, а не аристократичных кукол, может быть, даже получится создать новый жанр! бло Бесстыжие
Если был бы эвент на битву серверов, то было бы гораздо круче. задания на битву серверов пускай будут лига, не знакомка ,новости, мусор , было бы не плохо. за победу на сервере давали были вещи на 7 дней из магазина что нибудь на вечно.сделали бы списки кто на сервере качается и кто лидирует 30 чел были бы давали подарки.Идея не плохая ))))) я бы поучаствовала