Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Подарки за желания

Моя мама всегда учила меня, что нужно делиться и делать приятное другим людям. Как хорошо, что появилось такое замечательно событие, где я могу исполнить желание ближнему, а также получить вещь себе.
    С мешочками незадача, моя "другая" мама, колдунья, проще говоря, пытается каждый раз заманить меня в ловушку, подменивая подарки на пуговицы, чтобы заполучить мои глаза! Это же ужасно! Ее что, дома не кормят?
    Все, что ни делается, — к лучшему

Вот зачем этот "Фонтан желаний" нужен, а я то думала. Нужно сказать Герде, а то Зима близко, а мы не утеплились.
    Хахатушка из королевской семьи [L'unico]

вот эта новость очень радует, много замечательных ребят есть, которым бы я с радостью исполнила желание, естественно в клане)
    Но больше всего я хочу удивить Алису, с тех пор как она попала в мой ужасный мир безумия, я мучаю её каждый день. Но на этот раз я решил пожалеть её, и исполнить ей самое заветное желание, подарить морковку)) пусть грызёт, покуда я буду придумывать свою страшную месть.
    P.S. Кролик

Цитата Сообщение от Anfisa245 Посмотреть сообщение
    Моя мама всегда учила меня, что нужно делиться и делать приятное другим людям. Как хорошо, что появилось такое замечательно событие, где я могу исполнить желание ближнему, а также получить вещь себе.
    С мешочками незадача, моя "другая" мама, колдунья, проще говоря, пытается каждый раз заманить меня в ловушку, подменивая подарки на пуговицы, чтобы заполучить мои глаза! Это же ужасно! Ее что, дома не кормят?
    Коралина, что ты такое несешь? Я тебя очень люблю, дорогая. Ребята, не слушайте ее. Что за чепуху несет эта маленькая девочка? Поверьте мне! Если вы мне поверите, то я наколдую вам больше мешочков, а то 200 больно мало.

Ваши права