Бесполезный ивент. Кому-то не приходит, а если приходит, то ужасный рандом. Почему бы не сделать так, чтобы за ивент подарок пришел хотя бы пару раз? Или всем игрокам сразу, а не только 50+.
Бесполезный ивент. Кому-то не приходит, а если приходит, то ужасный рандом. Почему бы не сделать так, чтобы за ивент подарок пришел хотя бы пару раз? Или всем игрокам сразу, а не только 50+.
Filomena158, не хотят, чтоб твинами били) А давать каждому игроку по коробке каждый день разорятся поди, поэтому сосём лапу :)
Последний раз редактировалось shashalol; 07.07.2017 в 02:22.
All this time you were pretending
So much for my happy ending
а что делать, если второй день подарок не приходит?
___Maleks__, прям вот про меня тоже...обидка...
Не понимаю возмущение людей выше. Вы не потратили НИЧЕГО на этот ивент, а требуете КАЖДЫЙ для себя крутую плюшку. Мне тоже выпал алмазный сундук, но я не устраиваю тут похоронные церемонии. Это рандом, ребята. Пора уже понять и в бесплатных ивентах не разводить сопли.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Объясните,что за "Сокровище",весь шкаф пересмотрела,ничего нет.Что за призы то такие,которых даже нет!:(
А меня больше интересует игрушка "Заинька" передается?))
Балиория || Вишперы
Стартoнули ивенты,о я даже не заметил,все наверное потому что они такие интригующие и щедрые.Скоро лето пролетит,а я все так же чувствую себя как в престарелом доме,ноо нет там хотя бы весело по праздникам.Колесо игровое запустите для разнообразия хотя бы.