kold16, поправлено, спасибо.
Не вижу смысла переставлять катинки местами, т.к. они все равно стоят противположно друг другу. Было бы ясно, если бы одна из них располагалась в начале рубрики, а вторая в самом конце.
kold16, поправлено, спасибо.
Не вижу смысла переставлять катинки местами, т.к. они все равно стоят противположно друг другу. Было бы ясно, если бы одна из них располагалась в начале рубрики, а вторая в самом конце.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Буковка "а" в глаза бросилась
поздравляю с выпуском!
Мне понравился)
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Спасибки)
Все выполнено с законами рисунка, если мерить человеческую фигуру по размеру головы. Голова равняется ровно по центру грудинной части,большой грудной мышцы. Хотя, в данном случае, это мой стиль, и мне так нравится, может быть не 5, но 4 вполне хорошо для взрослой Минни, + если уже скрупулезно придираться, то вообще груди свойственно опускаться если она не нулёвочка.
Но это же рисунок, мы же не будем говорить почему в аниме острые подбородки и большие глаза, а почему в хентаи бидоны=грудь))
Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению
Di_Rol, не парься, все там с анатомией в порядке) Большие надутые шарики, колом стоящие, вообще никак не смотрелись бы с таким рисунком. Да и это не 4 размер, по зеркалу знаю.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
С выпуском вас!)
Викуля, рисунки очень красивые. Ты умничка!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Я не любитель читать журналы, как обычно.
Но скриншоты, ножом в сердце, три поворота, выход со спины.
Даже с обычной, неисправленной графикой можно было сделать намного качественнее. Ну ведь правда..
С выпуском, котики. ~
Девушка, прикрывающая грудь лапами... Что ж так не старались рисовать ее?
Лицо совсем грубо нарисовано.
Пока ничего интересного для себя не нахожу. Оформление скучное.
В детство не вернуло.