Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: «Колесо Фортуны» по вашим заявкам!

Цитата Сообщение от Uklya18 Посмотреть сообщение
    Начнем с главного: Бушующих ветров (штооооо?) Люди,а просилка не лопнет? Я эти крылья выбивала потом и кровью...их всего штук 30 на одном сервере. А если введут,то в Джек-поте! Феникса, хм они уникальны,да и картонки бе! Далее: Паризо - я так поняла, всем нравятся сопли, что были одни в тц,что сейчас другие,есть множество интересней этих причесок! Мне он никогда не нравился, а с введением его в колесо, обесценится! Лучше бы ввели летние купальники,сейчас лето. Ну там шезлонги, гидроскутеры итд. А вот крылья бы соблазна черные взяла бы, аура нравится или титул бы ввели редкий. Всем спасибо.
    Хорошо сказала)))) Полностью согласна, а то после колеса все как клоны одетые по сервакам шарахаются!

да я и не буду крутить колесо если оп и сп будет без выбора несмотря даже на призы.

Чтоб отличный приз выбрать можно было а так что угодно любые крылья или облики

Люди, будьте добрее, я понимаю, что вы потратили ну ооочень много денег на крылья и лоты, но ведь не все так могут, а ведь мы тоже хотим собрать крылья для значка. Мы тоже хотим все тридцать три костюма за лили и лоты. Не будьте такими злыми.
    В конце концов, вас ни кто не заставлял вливать сюда реал - игра ж у нас бесплатная)
    Всем бобра)
    Истина где-то рядом

Согласна, пп бесплатная игра и тратиться туда никто не заставляет. Я сколько себя помню, кидала туда всякую мелочь и жива до сих пор. Да, хотелось там скейта, которые все только и ходят в нем и бывало стыдно все время бегать. Ну накопила как то и купила. А теперь аще халява там, лд обновили и там дают навечку крутые вещи которые в тц за мнт. И некоторые даже этим не довольны....

Молю сделайте оп с выбором и сп ,пожалуйста ,я вот заснуть не могу ,все жду колеса))

И всё же можно сделать и "халяву" оп и сп с выбором,это даст стимул людям играть дальше:)
    Не у всех есть возможность,много кидать денег,чтоб выкрутить всё :)

:(Когда само колесо то
    Не слышно,не видно
    В Пятницу что-ли?
    Так долго ждать..

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Hoyakama, узнаете, как только появится соответствующая новость).

надеюсь парней не обделят призами как обычно делается, все женские вещи в колесе, а парни в пролете.

Ваши права