да я и не буду крутить колесо если оп и сп будет без выбора несмотря даже на призы.
Чтоб отличный приз выбрать можно было а так что угодно любые крылья или облики
Люди, будьте добрее, я понимаю, что вы потратили ну ооочень много денег на крылья и лоты, но ведь не все так могут, а ведь мы тоже хотим собрать крылья для значка. Мы тоже хотим все тридцать три костюма за лили и лоты. Не будьте такими злыми.
В конце концов, вас ни кто не заставлял вливать сюда реал - игра ж у нас бесплатная)
Всем бобра)
Истина где-то рядом
Согласна, пп бесплатная игра и тратиться туда никто не заставляет. Я сколько себя помню, кидала туда всякую мелочь и жива до сих пор. Да, хотелось там скейта, которые все только и ходят в нем и бывало стыдно все время бегать. Ну накопила как то и купила. А теперь аще халява там, лд обновили и там дают навечку крутые вещи которые в тц за мнт. И некоторые даже этим не довольны....
Молю сделайте оп с выбором и сп ,пожалуйста ,я вот заснуть не могу ,все жду колеса))
И всё же можно сделать и "халяву" оп и сп с выбором,это даст стимул людям играть дальше:)
Не у всех есть возможность,много кидать денег,чтоб выкрутить всё :)
:(Когда само колесо то
Не слышно,не видно
В Пятницу что-ли?
Так долго ждать..
Hoyakama, узнаете, как только появится соответствующая новость).
надеюсь парней не обделят призами как обычно делается, все женские вещи в колесе, а парни в пролете.