lapunia123,чегоооо?? Я думала, что ты высокая : D
bambasterbest, немного к месту. Спасибо, что рассказываешь мне, как Ди ходит на БА и выигрывает её, а то я не знаю и не вижу)
Неужели под маской AlEn_4iK?)
lapunia123,чегоооо?? Я думала, что ты высокая : D
bambasterbest, немного к месту. Спасибо, что рассказываешь мне, как Ди ходит на БА и выигрывает её, а то я не знаю и не вижу)
Неужели под маской AlEn_4iK?)
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, и это правильный ответ! Под маской действительно находилась AlEn_4iK!
Пришлите мне в ЛС свой игровой ник и мир для получения приза.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
marchenkosashenka, я рассказал, потому что ты не читаешь внимательно про мистера Х. Та русским языком было написано, что в планах победа на БА, а это к Диане не относится уже. Вот и всё.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Последний раз редактировалось kold16; 12.05.2017 в 20:00.
Шапка огонь, мне очень она понравилась. (хотя фан-кит буэ, но канон, все дела)
Вы сделали редизайн? Серьезно? То есть упрощение шаблона до границы "каждый сможет", это редизайн?
Очень печально, что на такой изи шаблон, уходит много времени нанести статьи.
99,999% близости
Миша, я очень рада, что ты меня не забыл, ахахах
Мне, конечно, предлагали представиться в какой-то статье прошлых выпусков, но я, пожалуй, останусь за кулисами. Привяу. :*
Если честно, я и сама решила попробовать хоть раз отгадать человека в маске, но в силу быстротечности времени, многое уже забываю, касательно людейтак что правильного ответа мне не видать.
Пы.сы. Домашняя пища не всегда выглядит на фото "вкуснее" профессионально сделанной, но вкус, наверняка, у наггетсов из статьи потрясающий был, за плиту что ли встать..![]()
Чудесное оформление и очень вкусные рисунки)
С выпуском !
Оформление классное, как и сам выпуск) Молодцы!
В лайфхаках отказываться от сладкого, когда тема выпуска сладкая? ХММММ : DDDD
Прикольно, что твиттер у НПС ввели. Всяко лучше, чем те сочинения гигантских размеров.
Чувство стиля... НУ ТАКОЕ себе. На вкус и цвет
ГЛАНДА, ты стопроц набросилась на Бамбину, пушто он меня из френдов удалил!!! АЙ МАЛАДЦА
А если серьезно, то зубки спрячь. Дискредитирует тебя, как редактора и представителя официального журнала
Человек не связан с вашим журналом пуповиной, а значит писать может, как он хочет, пускай даже с ашыбками. Ты же сама взяла на себя ответственность проверки сырого варианта выпуска. И, кстати, на заметку, редакторы не только ошибки проверяют, но и преобразовывают текст в сносный вид, чтобы это было приятно глазу и не сложно для восприятия. Где это?
Вас три редактора, ТРИ! Ни один из вас не взялся упростить некоторые предложения, добиться от журналистов некоторых "обоснуев" и прочее (Сайоко, скучашки, твою манеру письма помню, люблю и скорблю). Так что минус в карму голосистому редактору, который орёт больше, чем делает.
круто