Когда напишут дату и кол-во участников то? Уже следующая неделя.
Когда напишут дату и кол-во участников то? Уже следующая неделя.
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Danny_14, сегодня праздничный день. Следующие 3 дня будут рабочими, поэтому ожидайте новостей в ближайшее время.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Без лишних слов
Imperium будет там.
Спустя столько лет администрация прозрела. Бк был нужен всегда и его не хватало этой игре, ведь основной вектор данного проекта танцы, а танцы подразумевают собой не только искусство и движения в ритм и такт, но и баттлы между различными крю (В данном случае между Кланами).
Надеюсь защита реальная, а не на словах попугать салаг. Хочется увидеть равную и справедливую борьбу между кланами, начиная с 2012 года баланса в игре не стало и многие хорошие игроки ушли, а другая часть стала как все, думаю это никому тут секретом не будет.
Последний раз редактировалось ParaFin94x; 10.05.2017 в 01:01.
Только что посомтрела видео. А разве пишется не "БаТТл"?
shaTenKoO, допустимы оба варианта.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Давно пора было придумать жесткие правила для такого серьезного и масштабного события.
Хотя, вспоминая БК 2009 + годов, не помню уже, в каком году мы участвовали..ничего, вылетали, заходили, повторяли и пробовали снова. Все зависело, конечно, от "человечности" модерации на локации и всех участников/соперников по отношению друг к другу, но на БК было уютно, это точно. :)
Но соревнования жаркие, давно пора было продумать и возобновить, браво.
Уже конец недели, а второго анонса все еще нет... Ждем с нетерпением!
Подозревать хуже, чем знать.
У реальности есть границы, у воображения - нет.
Ребят, это не серьезно.
Уже 13.05, суббота. Опять будете говорить, что выходные и не будет дальнейших новостей о БК?
Сказали "А" - говорите "Б"!
Будет жарко. вах-вах-вах!!!
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...