+100500 за японскую!
+100500 за японскую!
Мечтайте...
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Раз-раз!
Прием-прием!
Как слышно меня? Кто-то в танке? Или это мне просто так кажется?
Давайте ещё раз объясню. Мы с вами живем где? В государстве мы с вами живем. У любого государства есть свои законы. И у нашего, представьте себе, тоже есть. Например, есть закон об авторском праве. Слышали когда-нибудь о таком? Если нет, то настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этим.
Администрация игры НЕ МОЖЕТ ДОБАВЛЯТЬ В ИГРУ ЛЮБУЮ МУЗЫКУ! На каждый трек, который есть в игре заключается договор, мы выплачиваем исполнителям и их продюсерам определенные суммы. Есть исключения: молодые исполнители предоставляют нам свои треки бесплатно, но мы все равно заключаем с ними договоры на эти бесплатные песни.
Почему в китайской версии игры есть Бритни Спирс и Эминем, а у нас нет? Этот вопрос нужно задавать китайской администрации китайской игры. Во-первых, это другая страна, и там другие законы. Во-вторых, может быть, эти законы не везде соблюдаются? Мы не можем так рисковать игрой, которая стала нам дорога, да и вам тоже.
Есть ещё вопросы?
все хотят чтобы их любимые песни были в игре... но что будет если в 1 танц зал вместить, да хотябы половину заказанного?))) ужас же, кто-то токио хотел захочет, а кто-то фифти цента, и что?))) во всяком случае можно сделать чтобы у каждого в Доме играло то, что он хочет))) это сложно конечно все, но было бы круто)))
Рэпа бы закачали !
Из всей музыки, только один трэк dnb! хотелось бы побольше Neuro Funka. А то надоело убирать громкость музыки в игре и включать свою)
+ цитирую пост уважаемой админки. Я думаю многие Российские ДНБ продюссеры были бы согласны предоставить права на свои трэки, для использования их в игре
Последний раз редактировалось Skiffachka; 26.05.2009 в 18:25.
а можно свою музон поставить в игру
Читая сообщения про новую музыку в игре, так и хочетца написать "Убейтесь" =)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
отень хоца чтоб в игре звучало OPIUM project - Губы шепчут