Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Я вот не понимаю одной вещи: свои идеи-то будут?
Ладно, перекликающиеся статьи, типа пар, кланов, дневников администрации, мозголома взяли
но обои...
Идея Paradise, которую, по праву преемства, приняли ONE.
Что вообще происходит в официальной газете проекта?
Креатив закончился?
Сплошной плагиат, и ничего более.
MyNameIsPain, ну, раз оне можно по праву преемственности, то почему нельзя официальному журналу на тех же правах это позаимствовать? Тут я даже поболее оснований вижу.
Потому что сотрудников Paradise, стоящих у истоков идеи обоин, как не было в ToL, так и нет.
Воровать чужие идеи стремно
Раз стали оф, так хоть что-то новое привнесите в игру и на форум. Пока ничего подобного не вижу.
а рецепты?
была крутая идея с привлечением других форумчан
но сейчас тож самое, что уже было
берите
не жалко
но это смотрится ужасно после фразы "выпуск чуток задержится, мы готовим много нового"
в прошлый раз новое не увидели, в этот раз тоже
и когда?
#10лет
Просто будь
Ребята, Weleesa не может ответить в теме на данный момент, поэтому отвечу я.
Обои уже были в ToL в 2015 году. Я не знаю, по какой причине их убрали, так как работаю я с октября 16-го.
Например, обои для рабочего стола есть здесь:
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107343
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107715
Кроме того, в стареньких выпусках, в которых, к сожалению, изображения теперь недоступны, были обои и для смартфонов. Поправьте, если я ошибаюсь.
По поводу рецептов: я согласна с тем, что затея действительно хорошая, но, к сожалению, откликов мы так и не получили. Разве что nemera выразила интерес, но она все-таки не может готовить для нас каждый выпуск, поэтому мы решили, что журналист будет готовить сам.
Обои в Paradise появились в 2013 или начале 2014 года.
Авторы идеи: оформители Paradise, в частности, waswaswas и kold16, с воплощением которой помогала zellana.
Давайте не будем.
Это все равно дико стремно.
Glynda, поэтому вы решили, что "зачем придумывать что-то свое оригинальное, если и так норм"?
По поводу обоек... Кхм...
В Парадайзе они так-то в 2014 были
Ну да ладно
Я все же не о плагиате говорю
А о громких заявлениях
#10лет
Просто будь
Официальными хотят быть все, но, почему-то, в неофициальном ONE новшеств и нововведений (хотя, казалось бы, что тут придумать можно) оказалось на порядок больше, чем у первопроходцев.
Покрас не означает, что можно ножки свесить и выпускать однообразный скучный контент из выпуска в выпуск.
За столько лет существования журнала (я так понимаю, что аж 5!) вашей фишкой как были рубрики про реал, так и остались
И больше ни-че-го. Все остальное заимствовано из остальных редакций. Где развитие-то?
Неужели вашей единственной заслугой будет то, что вы просто не закрылись?
Как так-то?
MyNameIsPain, а почему в 2015 Вас это не смутило? Вполне естественно, что если на тот момент обои были и никто не возражал против этого, то их можно вернуть.
Smile_In_Love, читатели просили реальные фото процесса приготовления блюда — они появились. Не от игроков, к сожалению, но причина указана выше. Учитывая смену руководства и прочие нюансы, мы постараемся снова воплотить идею с рецептами от форумчан. Благодарим за замечание.
По поводу громких заявлений: если речь идет о словах Weleesa в 68 выпуске, то, на мой взгляд, там нет никаких заявлений о том, что готовится множество изменений. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и мы говорим о разных вещах.
Ни в коем случае не хочу разводить полемику и спорить — в конце концов, я не руководитель, а журналист, поэтому и говорить что-либо в данном случае тоже не мне. В первом комментарии я просто передала слова руководителя.
Тем не менее спасибо за Ваши отзывы и честность! Приложим все усилия, чтобы подобные неурядицы не возникали.