Посмотрела я на эту "редкую" вещь, посмеялась от души. Такого добра даже бесплатно не надо)))
Посмотрела я на эту "редкую" вещь, посмеялась от души. Такого добра даже бесплатно не надо)))
Видимо, мы с подругой никогда не создадим банду.
Костюм не очень, особенно за 600 лилий. Да и в прошлом году было событие, где с шестисот выбивали фон для Шоу и пару костюмов различных цветов.
Спасибо за событие!)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
От инвента этого , только поржал и на том спасибо )))) Чем дальше , тем все хуже и хуже ))
Костюм вообще и о чем, как и титул. Я жду хотя бы 1 реально годного события с лилиями...
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
уже давно пофиг на ауру от титула, потому что играю без эффектов, смотрю только надпись, а эта надпись у титула, так скажем, не очень:p
Millz_Stone, сначала пойми смысл прочитанного, а потом уже вставляй свои пять копеек.
А лучше вообще мимо пробегай.
Тут все пишут, как дорого и все такое. Однако, и этот ивент нашёл свою аудиторию.
Ещё вспомните времена, когда титулы за события со свадьбой высылали гмы и нужна была только свадьба.
Однозначно пропускаю.
Спасибо, но я пропущу данное событие.
Лучше подкоплю лилий на другой ивент.
Preances_Di, да... Видимо, нам никогда её не создать.
Ещё с середины/конца 2016 года жду годный ивент на лилии, но, если так дальше пойдет, то чую, что мои цветочки так и останутся лежать в шкафу))
Раньше за такую сумму можно было выбить столько годных вещей, а сейчас...
Вообще не зашло.
Привет вещам с 2009 года!
Раньше по 5 платьев с фатой доставали и бокальчики..а тут кхм, даж сказать то не чего.
Лучше бы колесо запустили в игре, там хоть интересней.
И не поверю, что уменьшить стоимость не в силах наших локализаторов. Изменить можно все, просто видимо нет нормальных специалистов в этой области.