Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: На море тает лед

Спасибо кнч за новые ивенты,но вот скажите пожалуйста ,пчм ВЫ всегда устанавливаете некоторым ивентам время 19.00мск? А как же жители Дальнего Востока,пчм ВЫ о них не думаете?Ведь в это время,которое Вы ставите( 19.00мск) у нас уже 1час ночи. И как вы скажете нам принимать участие в таких ивентах? Сидеть и выжидать ночи? Пчм Вы не можете поставить время на такие ивенты нейтральное с Мск..Чтоб все регионы приняли участие. Вот я бы тоже приняла участие с магазином,но увы..Сидеть до часу ночи извините не могу.За это обидно,что большинство примет участие в ивенте,а ДВ остаётся в стороне((((

Поддерживаю выше сказанное,девушкой, у многих людей время ночное,мы не можем принимать участие в таких ивентах...может что-то сделаете.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Ежедневно с 13:00 до 15:00
    А это для ДВ уже не подходит? В данном ивенте есть время для МСК и для ДВ, чего не нравится?)

Посмеялась со "скидок".
    P_O_K_E_P, товарищ, прекратите нести полную чушь, умоляю. Речь идет не о том, кто и сколько зарабатывает, а о проведении данного ивента. Такие магазины всегда были со скидкой на весь товар в 50% либо бесплатно, а не с повышенными ценами, и заметит такие изменения любой игрок, независимо от своих доходов.

Сейчас бы думать, что моря не замерзают..)
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 20.04.2017 в 07:43.

We make a history
    Whisper

marchenkosashenka, Уважаемая, во-первых я обозначил человека к коему я обращаюсь, но да ладно, вопрос этики опустим, не модно - я уже понял и во-вторых, что же я такого сказал?, что когда цены растут а доходы нет, люди от этого негодуют(это пришлось больше к слову нежели к делу)?! - это неоспоримый факт!, или то что я задал человеку вопрос (коий обозначен соответствующим знаком в конце предложения, приглядитесь, вот он "злодей"-> "?"), вопрос а не утверждение. И Вы мне говорите, что Я несу чушь?!...Вы меня простите, но это я Вас умоляю, разрешите мне все же пообщаться с человеком к коему я изначально обратился, если потребуется помощь, я уже понял, что Вы "всегда готовы", за что отдельное Вам спасибо.

Я писала ИМЕННО про этот ивент? Я написала про ивент на магазин.Что он не для всех регионов подходит,так как с ДВ разница во времени большая.И прежде чем *ткнуть носос*,прочитайте внимательно к какому ивенту было приложенно описание.А что касается на счёт ЕЖЕДНЕВНОГО ивента с определённого времени,то я бы хотела больше принять участия с магазином,ибо стоять и просто афкать с рыбалкой не горю желанием! Думать нужно про всех,а не только о тех,кто живёт по времени Мск.

Рассчитала, сколько тюльпанов надо потратить. Сколько очков заслуг я обменяю. Сколько ДНС докуплю.
    И только потом вспомнила, что у меня нет мужа.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    ata10205, извините, что не доглядела, каюсь. Не обязательно сразу так орировать, вас никто и не тыкал) Большая разница, да. Ивент пол месяца идет, все что от вас требуется, это встать в час ночи на 15 минут, посмотреть или купить нужный предмет в магазине и все. У меня 2 часа ночи в это время, я же не кричу)

P_O_K_E_P, во-первых, пишите вы на форуме, где может ответить абсолютно любой человек, независимо от обращения. Хотите так общаться, идите в ЛС, а тут можно писать конкретно об игре и игровом процессе.
    Во-вторых, мы тут на форуме ПараПа сидим или о внутренней политике страны разглагольствуем?))
    Ваш сарказм по поводу "всегда готова", вообще неуместен. Я вам отвечаю второй раз и с довольно длительным промежутком.
    На этом разойдемся или мне в лс гостей ждать?)
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 20.04.2017 в 08:00.

We make a history
    Whisper

то чувство, когда в Москве 19:00, а у тебя 23:00
    обидненько((

Что такое Карта желаний?

Меня всегда интересовало, как можно "афкать с рыбалкой"? Ставить перса на кликер, или есть законные способы не сидеть у компа во время рыбалки? От многих слышу, что оставляют на ночь. Чего я не знаю или не понимаю? Объясните пожалуйста.

Ваши права