Костюма вечки не будет, написано же в описании ВРЕМЕННЫЙ.
Костюма вечки не будет, написано же в описании ВРЕМЕННЫЙ.
October & April
подскажите а бонусы будут, при скажем так, вливания денег
Про титул за донат 25/50 - вообще бред. хД Допустим... потратил ты такой 7,5к МНТ, а там нифига. Найс. Ибо рандом ПП такой рандом.
Тема с подарками нравится. Не знаю, как кому. Мелочь, а приятно.)) Будет зависеть от того, сколько вообще примерно в день можно получить памятных знаков. Чтоб еще и в магазе докупать потом не пришлось...
хаару
Альт
[JACKPOT]
Нечего сказать..Хочется лишь плакать,лол.
Подскажите пожалуйста где находяться в магазине Подарки с Памятными знаками? не могу найти все странички перелестала.
coolegirl, этого подарка, к сожалению, нет в магазине. Ждем понедельника и ответа администраторов).
Уважаемые, а как насчет характеристик, да же при средних идут лаги, при минималке вообще молчу, если уж что то создаете то и меняйте характеристики пк, не серьздно... так как при 512 метрах видео лаг жуткий, вы тоже уважайте хоть обычных людей...
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ----------
Grif2018, Я извиняюсь, но типун вам на язык. Не приведи Господь нашим "профработникам" в "техничку" лезть. Они на уровне визуализации картинок и корректного написания текстов "описаний" то косячат. А так же, не помню точно в какой сабже, но было высказано со стороны адм-ии, что ничего и никогда в железо-коде меняться не будет, приятного аппетита;).
ЗЫ: Мин. "sysrq" - это только для запуска, т.е. как раз "слайд-шоу".
Последний раз редактировалось P_O_K_E_P; 15.04.2017 в 15:04.