Badgear
У меня суть поздравления такая же, что и у unse202. Чем мое хуже? https://gyazo.com/55259ad7cbb0a7ef8d26aa834113ae8e
Очень обидно... Некоторые работы, которые в победителях я ещё пойму почему победили, а остальные шлак и треш.
Большая часть вообще на победу не рассчитывали. Делали скриншот для розыгрыша и только! Просто пошли в рандомную локацию, оделись "по красоте", а некоторые выбирали, наверное, несколько часов, какой облик им одеть и нажали PrtScr.
Рандомная победа и только... Больше не буду участвовать в конкурсах от администрации...
Badgear, это все, что вы можете сказать по поводу результатов? :тю.:
Могу сказать, что на нашем форуме огромное количество креативных людей, и для каждого из них именно его работа - кандидат в победители :glass:
Нам было очень приятно получить так много поздравлений, мы постарались раздать подарки как можно большему количеству игроков. К сожалению, на всех не хватило, но конкурсов будет еще великое множество =) Каждый имеет шанс на победу!
Давайте попытаемся не ругать победителей, а порадоваться за них?
Badgear, мне не одной кажется, что после таких «креативных» и «качественных» поздравлений кто-то будет участвовать.
Вряд ли.
^_~
Badgear, ну, знаете...
дикий спойлер:
Badgear, вы ограничены количеством знаков в коде или чем, я понять не могу? Как в виртуальном мире могут закончиться подарки? Нажал одну кнопку и вуаля.
Ну, знаете-ли, так дела не делаются. То ты выиграл, то ты не выиграл. Я еще понимаю, можно перепутать ссылки на победителей, но чтобы перепутать НИКИ выигравших - это уже, вообще, нонсенс. Человек-то как бы уже настроился, обрадовался, а ему мол "ой,чувак, сорян, ты в пролете". И я не бомблю по поводу того, кто выиграл ( а можно было бы присоединиться к "бунтующим" :D). Результаты конкурса можно было бы подвести и за день, не такой он и аки-масштабный. А вы даже это не можете сделать нормально. Фу, такими быть.
Edo_san, даже в Оскаре ошибаются, но, как мы знаем, награду все таки взял тот, кто должен... Не ошибается ли тот, кто ничего не делает. Да и у администрации есть еще и другие дела, другие конкурсы, личная жизнь, в конце концов. Отнесемся с пониманием и осветим своими поздравляшками тех, кто выграл.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...