Как обычно, полистал интервью с модером, ну и ответы от администрации. Остальное пролистал.
С выпуском вас![]()
Как обычно, полистал интервью с модером, ну и ответы от администрации. Остальное пролистал.
С выпуском вас![]()
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
А куда делся прекрасный художник DonHell? слоупок, прошу прощения
Всё прекрасно. Видно, что с душой сделано. Глаз радуется :')
Weleesa, Добрый день,Хочу попросить скинуть странице людей в вк из статьи *Кланомания*уж очень нужно
С Выпуском, ничего не читала, листала только ради теста)
Последний раз редактировалось Mia_Mia; 01.03.2017 в 21:00.
Сохраню молчание.
С выпуском вас, ну уж цвет и шрифт очень ужасен, пока читала, чуть не сломала глаза, и даже закружилась голова от него. А так сама тема номера ничего.
Спасибо за привет от Гавриила.![]()
Привет пышечки!
Я не знаю зачем я это сделала, но я прочла комментарии к последним выпускам.
А потом я прочла сами выпуски..
А затем я ужаснулась...
Я сейчас буду говорить как мастер-йода, извиняюсь.
Не для того ТОЛ оф.изданием становилось, чтобы за полгода так опуститься.
Я понимаю, в принципе, что все достаточно плохо с кадрами. Поэтому и всякого рода задержки возникают.
Но раз уж существует эта проблема, может тогда стоит акцентировать внимание на качестве выпусков?
Я, конечно, не настолько оптимист. Но даже я верю, что при таком раскладе отрицательных комментариев будет куда меньше. Ну разве что Глеб останется при своем мнении (привет котик).
Да и никто не отменял перестановки/новые рубрики/сокращения статей.
Убрать даже одну рубрику - явно никто не пострадает, а времени будет больше. Тем более проблема с интервью осталась прежней. Правильно оформить вопрос так никто и не научился, а какой прок в стольких рубриках-интервью, если вопросы банальные и из выпуска в выпуск меняются только местоположения слов?
Еще одна (и не менее важная проблема) - журналисты и редакторы, которые пытаются поспорить с читателями и что-то доказать.
Нет, я вообще люблю доказывать свое мнение везде и всем, но вы за мной не повторяйте. У вас не получается. Иногда лучше промолчать. Помните, что все то, что вы говорите (пока вы находитесь в составе журнала) может отразиться на его репутации.
"Спасибо за критику, мы прислушаемся" - порой лучше, чем раздувать конфликты не зная как правильней ответить и в дальнейшем не выглядеть при этом идиотом.
А в целом, я посылаю вам лучи добра и приветы тем, кто еще застал меня в журнале. Ну а новеньким (по крайней мере для меня) творческих идей, стремления не держать планку, а расти и развиваться и терпения, конечно же.
Друзья!
Напоминаем вам, что сегодня в 16:00 по московскому времени на Красном шарде Гитары пройдет праздничный квест по поимке вора подарков, начнется он в мегафонах.
В поиске вора вам будут помогать понятые, которые присутствовали на месте преступления и видели, в какую сторону он побежал. Понятых можно будет определить по специальному нику и титулу «Журналист» в игре.
ВНИМАНИЕ! Запрещено решать задачи квеста коллективно и ходить по местам назначения компанией. Если это будет замечено, вы будете дисквалифицированы.
Желаем всем удачи!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Что будет призом за победу?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]