Vendetka - меценат года.
Такое кол-во потраченных денег заслуживает награды и оставить это без внимания как то не очень.
Vendetka - меценат года.
Такое кол-во потраченных денег заслуживает награды и оставить это без внимания как то не очень.
Поддерживаю Kate_9a и nastyamilahka в номинациях:
Библиотекарь — 2016 или Кот учёный — 2016.
Старания девочек не должны оставаться незамеченными, ведь трудятся они на благо всего проекта. Базой знаний пользуются не только игроки, но и модераторы.
Weleesa — Журналист года'16.
Данный журналист в течение всего года активно участвовал в деятельности журнала: работал журналистом, редактором, оформителем и даже успел побыть на месте руководителя журнала, когда была такая необходимость. Несмотря на все трудности работы, Даша не сдалась и тащила на себе множество рубрик и других обязанностей, например, создание шаблона для выпуска, что очень и очень трудно, так как не всегда имеются подходящие под тему исходники. Она не только занималась подготовкой выпусков, но и, как отметили ранее, обучением и наставлением новых сотрудников. Даже если у неё много задач, которые нужно обязательно выполнить, а времени мало, она никогда не откажет в помощи своим коллегам, за что весь коллектив «Taste Of Life» её очень уважает и ценит. Поэтому именно она заслуживает этого звания, как никто другой.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Библиотекарь'16
Kate_9a и nastyamilahka
Мои бабули из Библиотеки!
Вы заслужили эту номинацию!
^_~
Оксимирон года - Dream_Queen
у человека весь город под подошвой
она иногда так зачитывает
что форум падает у ее ног
и слова в ответ сказать не может
бомбит круче бамбастера
вот
и еще дайте Черной Вике приз
тут уже предлагали ее кандидатуру
я за
и еще плюсики к провалу года
Weleesa — Журналист года'16
Такого количества статей в журнале не писал никто, равно как в целом не отдавался этому делу всей душой, как она.
Мое увОжение.
Rasmus86 - Организатор года'16
Я на дне, мой мальчик, пиши мне письма'16
Коллектив журнала ТОЛ.
Глубоководные водолазы'16
Коллектив журнала ТОЛ.
Черная полоса года'16
Коллектив журнала ТОЛ.
Ctrl+C Ctrl+V'16
Коллектив журнала ТОЛ.
Больно мне, больно'16
Коллектив журнала ТОЛ.
Надеюсь, что этот год для вас и правда был низшей точкой, и в нынешнем году вы поднимитесь еще выше, чем были год назад. Не рушьте мои надежды, пожалуйста.
-
Критик года'16
Ascxentectic
Vendetka - меценат года.
Rasmus86 - Организатор года'16
Костя как всегда был на высоте в ушедшем году и по праву заслужил это звание!
Сколько сходок проведено, конкурсов, призов, сколько позитива он подарил пришедшим на сходки) Кто еще стал бы тратить свое личное время и отпуск на дальние поездки?) Константиныч - умничка, так держать!
Ник: Мифическая
Клан: [LoVE]
Вице-лидер
Сервер: белка