Всем, кто поможет в продвижении номинации моя кошка сделает сигну!
Еще давайте сделаем номинацию "Модница года". Поможем кланке найти дорогу в город танцев.
Всем, кто поможет в продвижении номинации моя кошка сделает сигну!
Еще давайте сделаем номинацию "Модница года". Поможем кланке найти дорогу в город танцев.
Очень, очень интересно!)
С удовольствием проголосую за самых-самых ;)
А я бы такие еще предложила:
Коллекционер года или Магнат года
У каждого из нас есть такой знакомый, который собирает все: любую вещь в любом ивенте, значки, титулы. У него есть все редкие вещи, которые он с большим трудом собирает. И, самое главное, он знает всё о них: где достать и за что давались. Конечно, на это приходится затрачивать средства, зачастую немалые. Отсюда и два вида названия - даже не знаю, какое подойдет лучше.
Всезнайка года
Человек, который успевает раньше всех подробно ответить на любой поставленный вопрос - это может касаться как форума и официальных сообществ, так и работников базы знаний - это, действительно, люди, которые знают об игре все и чуточку больше.
Борец года
Знаю немало людей, которые неделями и месяцами бьются за один результат и достигают его. Это может быть лидер клана, который получил долгожданную локацию, или же просто человек, добившийся каких-то высот (например, 3 года пробивался в журналисты и получил заветное перо!). Яро стоящий на своем и ни на минуту не отступающий от своих принципов.
Поддерживаю идеи с активистом, журналистом и критиком года. Сообщества в этом году и правда можно отметить, но исключительно консультативную работу их сотрудников, которая процветает только в паблике, к сожалению.
И, конечно же, не могу не вякнуть в сторону bambasterbest. Простите, но я сюда сознательно шла работать, а не сидеть сутками в сф. Так что немного не конструктивное замечание.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, а "вякать" никто не просил. И да, после твоего "яркого" вступления вообще о тебе мнение не самое хорошее. Ну это так, к слову. И вообще, чяго это тут модерация со мной в перепалки вступает,м? Или чсв уже позволяет? Адьёс, амигос.
Millz_Stone, не знала, что когда модератор со своими друзьями чешут языками по пол часа в школе, что это сознательная работа. Не обижайся, Кать, но рановато тебе для ЧГ. Ты на посту не так уж и много, а модера-конфетку из тебя человек слепил месяца два назад, когда ты действительно работала и это было видно многим игрокам, но по последним месяцам в году, судить о тебе, как о копе 2016, ну такое..
Крутые номинации уже предложили. Интересно будет посмотреть, кого будут предлагать)
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 16.02.2017 в 13:30.
We make a history
Whisper
bambasterbest, а кто мне запретит? Правил я не нарушаю, а себя я в обиду не дам, особенно тем, кто обо мне не знает ничего.
marchenkosashenka, не просилась и не прошусь, работу свою люблю и работаю не для титулов.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Оу. Понаблюдаем...
За "Глеба года" однозначно лайк.