Как всегда - об ошибке известно, но игроки вы можете купить это в магазине.
Просто лол, за последнее время только и видно косяки администрации. Продлевайте ивент тогда, почему мы должны покупать то, что дается бесплатно?
Как всегда - об ошибке известно, но игроки вы можете купить это в магазине.
Просто лол, за последнее время только и видно косяки администрации. Продлевайте ивент тогда, почему мы должны покупать то, что дается бесплатно?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Подскажите пожалуйста, шоу с гигафонов можно дарить?
toshimel, да, можно.
Титул за гигафоны с учетом полного отсутствия рандома 18750К МНТ.. спасибо нет
Cколько можно*???Уже надоело,что не новость,то ошибка в описании Ивента.Чем вы вообще занимаетесь??Куда смотрите.Решайте проблему,я лигу уже второй день прохожу и ничего не дают,или да,как писали люди выше ПРОДЛЕВАЙТЕ ИВЕНТ
Продлевайте ивент на ТО количество дней, сколько вы будете УСТРАНЯТЬ ОШИБКИ. Иначе в ивенте нет смысла, потому что донатить на то, что можно получить бесплатно это беспредел
Как бы я не была согласна с продлением, но понимаю, что есть вероятность того, что это просто невозможно.
Тогда, есть смысл выдать некоторое количество коробок игрокам в качестве компенсации за потраченное время на лигу. Во многих проектах такое практикуется, в случае проблем или неточностей с описаниями/работой событий.
После обновы в игре в описании события "Призрак Рождества" убрали лигу. Ммм, класс, супер. Спасибо...
А про фрагменты снежинки за БР так и не исправили, что желтые дают, а не розовые))
Мдаа, молодцы, чё))
Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 18.01.2017 в 20:18.
Также второй день прохожу и ничего на дают за лигу!
"Подняли цену на лоты-наверное рандом получше будет"- думала наивная я:D Увы и ах, чудо не произошло...Безумно понравился облик с лоты. Но конечно же выбить его мне не судьба) со 100 попыток выпало оформление, серты и где то треть пустышки.:crying: