Pararam_1, Эмм... вы наверное плохо посчитали: 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017.
Итог: 9 раз.
Дада, пересчитал уже
Но некоторые вопросы и ответы конечно странные...
Например, вопрос №8 и его ответ... я не думаю что используют только эвкалипт, есть еще и искусственные ёлки, ели, сосны которые используются вместо традиционной ёлки...
Вопрос №12... у них море традиций под рождество, в вопросе не уточняется какая именно, поэтому нам надо предугадать про какую именно традицию вы думаете...?
Некоторые вопросы вообще буквально только прозвучали и уже следующий..
А первый вопрос до сегодняшнего дня я считал вторым, хотя в танцзале был с 17..)
Да и вопрос о цветах костюмов эльфов сформулирован не правильно для вашего ответа, у вас "каких цветов традиционные костюмы рождественских эльфов" т.е не один костюм и не связка цветов именно в нем, а белых костюмов эльфа я не видел.. тоже непонятно
Pararam_1, вопросы сформулированы таким образом, чтоб викторина не превращалась в #окейгугл, где достаточно ввести половину фразы и получить готовый ответ, чем грешат очень многие участники))
Про эльфов. В вопросе эльфы, а не эльф, отсюда и множественное число, нельзя же сказать "каких цветов традиционный костюм эльфов", это бы значило, что костюм бывает только в одной известной вариации. Если загуглить картинки, то можно увидеть, что у костюма разные вариации, но цветовая гамма так или иначе повторяется.
Вопросы были озвучены все. Первый вопрос был задан в общий чат, повтор был в мегафон игровыми модераторами, потом все вопросы были системными сообщениями. Может, поэтому Вы и не заметили его?
Pararam_1, вопросы сформулированы таким образом, чтоб викторина не превращалась в #окейгугл, где достаточно ввести половину фразы и получить готовый ответ, чем грешат очень многие участники))
Про эльфов. В вопросе эльфы, а не эльф, отсюда и множественное число, нельзя же сказать "каких цветов традиционный костюм эльфов", это бы значило, что костюм бывает только в одной известной вариации. Если загуглить картинки, то можно увидеть, что у костюма разные вариации, но цветовая гамма так или иначе повторяется.
Вопросы были озвучены все. Первый вопрос был задан в общий чат, повтор был в мегафон игровыми модераторами, потом все вопросы были системными сообщениями. Может, поэтому Вы и не заметили его?
Может и поэтому, я помню что там было что-то в мегафоне, но я его потом так и не откопал в сообщениях по скольку все перебивалось и не было времени т.к уже пошел следующий вопрос..
Но это не объясняет ответы на вопрос №8 и 12, ответы могли быть разными и все могли быть правильные, т.е я повторяюсь, нам надо было предугадать именно тот ответ про который вы думаете? т.е просто рандомно кто-то попал в точку, а кто-то нет
Пришло время огласить и победителей викторины! :glass:
Перейду сразу к делу и скажу, что ситуация получилась интересная, вместо 3-х победителей у нас будет 4 призовых места. А кто их занял читайте дальше:
3 и 4 место с равным количеством баллов поделили Айрена и НяшКаНя!
Обе участницы получают любой комплект одежды (верх, низ, обувь) сроком на полгода!
Серебряным призёром викторины стала Адельфинна!
Она получает любой комплект одежды (верх, низ, обувь) сроком на год!
Ну а золотым призёром становится милкивей!
Он получает любой комплект одежды (верх, низ, обувь) сроком навечно!
Всем ещё раз спасибо за участие! :cool2:
Отдельная благодарность игровым модераторам за помощь в проведении ;)
Просьба к победителям отписаться мне в личные сообщения и уточнить следующие данные:
• название вещей (точное!);
• скриншот иконки или самой вещи;
• ник;
• мир;
• пол персонажа.
Ответ для Pararam_1:
Сообщение от Pararam_1
нам надо было предугадать именно тот ответ про который вы думаете? т.е просто рандомно кто-то попал в точку, а кто-то нет
В вопросе про ёлки - он скорее традиционный, что ли, то есть, например, я могу Вам сказать, что сюда может подойти и ёлка нарисованная в граф. редакторе, а затем размещённая на раб.столе ПК (почему нет?), макет, распечатанный на 3D-принтере и тд. И это всё будет верно, но это всё уже технологии и нюансы. Вопросы составлялись на основе материалов из энциклопедий, книг, сайта и форума, поэтому и угадывали «традиционные» и наиболее популярные зафиксированные где-либо ответы. Не нужно усложнять))
Yaomi_, это показывает честность организации, а не качество.
Очень неожиданно, на самом деле, особенно, если учесть, что первые 3 вопроса я даже не видел из-за смены каналов для вопросов. с: