Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Рождественская викторина

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Pararam_1, Эмм... вы наверное плохо посчитали: 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017.
    Итог: 9 раз.
    Дада, пересчитал уже
    Но некоторые вопросы и ответы конечно странные...
    Например, вопрос №8 и его ответ... я не думаю что используют только эвкалипт, есть еще и искусственные ёлки, ели, сосны которые используются вместо традиционной ёлки...
    Вопрос №12... у них море традиций под рождество, в вопросе не уточняется какая именно, поэтому нам надо предугадать про какую именно традицию вы думаете...?
    Некоторые вопросы вообще буквально только прозвучали и уже следующий..
    А первый вопрос до сегодняшнего дня я считал вторым, хотя в танцзале был с 17..)
    Да и вопрос о цветах костюмов эльфов сформулирован не правильно для вашего ответа, у вас "каких цветов традиционные костюмы рождественских эльфов" т.е не один костюм и не связка цветов именно в нем, а белых костюмов эльфа я не видел.. тоже непонятно

Pararam_1, вопросы сформулированы таким образом, чтоб викторина не превращалась в #окейгугл, где достаточно ввести половину фразы и получить готовый ответ, чем грешат очень многие участники))
    Про эльфов. В вопросе эльфы, а не эльф, отсюда и множественное число, нельзя же сказать "каких цветов традиционный костюм эльфов", это бы значило, что костюм бывает только в одной известной вариации. Если загуглить картинки, то можно увидеть, что у костюма разные вариации, но цветовая гамма так или иначе повторяется.
    Вопросы были озвучены все. Первый вопрос был задан в общий чат, повтор был в мегафон игровыми модераторами, потом все вопросы были системными сообщениями. Может, поэтому Вы и не заметили его?

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Pararam_1, вопросы сформулированы таким образом, чтоб викторина не превращалась в #окейгугл, где достаточно ввести половину фразы и получить готовый ответ, чем грешат очень многие участники))
    Про эльфов. В вопросе эльфы, а не эльф, отсюда и множественное число, нельзя же сказать "каких цветов традиционный костюм эльфов", это бы значило, что костюм бывает только в одной известной вариации. Если загуглить картинки, то можно увидеть, что у костюма разные вариации, но цветовая гамма так или иначе повторяется.
    Вопросы были озвучены все. Первый вопрос был задан в общий чат, повтор был в мегафон игровыми модераторами, потом все вопросы были системными сообщениями. Может, поэтому Вы и не заметили его?
    Может и поэтому, я помню что там было что-то в мегафоне, но я его потом так и не откопал в сообщениях по скольку все перебивалось и не было времени т.к уже пошел следующий вопрос..
    Но это не объясняет ответы на вопрос №8 и 12, ответы могли быть разными и все могли быть правильные, т.е я повторяюсь, нам надо было предугадать именно тот ответ про который вы думаете? т.е просто рандомно кто-то попал в точку, а кто-то нет

Пришло время огласить и победителей викторины! :glass:
    Перейду сразу к делу и скажу, что ситуация получилась интересная, вместо 3-х победителей у нас будет 4 призовых места. А кто их занял читайте дальше:

3 и 4 место с равным количеством баллов поделили Айрена и НяшКаНя!
    Обе участницы получают любой комплект одежды (верх, низ, обувь) сроком на полгода!

Серебряным призёром викторины стала Адельфинна!
    Она получает любой комплект одежды (верх, низ, обувь) сроком на год!

Ну а золотым призёром становится милкивей!
    Он получает любой комплект одежды (верх, низ, обувь) сроком навечно!

Всем ещё раз спасибо за участие! :cool2:

Отдельная благодарность игровым модераторам за помощь в проведении ;)

Просьба к победителям отписаться мне в личные сообщения и уточнить следующие данные:
    • название вещей (точное!);
    • скриншот иконки или самой вещи;
    • ник;
    • мир;
    • пол персонажа.

Ответ для Pararam_1:
    Цитата Сообщение от Pararam_1 Посмотреть сообщение
    нам надо было предугадать именно тот ответ про который вы думаете? т.е просто рандомно кто-то попал в точку, а кто-то нет
    В вопросе про ёлки - он скорее традиционный, что ли, то есть, например, я могу Вам сказать, что сюда может подойти и ёлка нарисованная в граф. редакторе, а затем размещённая на раб.столе ПК (почему нет?), макет, распечатанный на 3D-принтере и тд. И это всё будет верно, но это всё уже технологии и нюансы. Вопросы составлялись на основе материалов из энциклопедий, книг, сайта и форума, поэтому и угадывали «традиционные» и наиболее популярные зафиксированные где-либо ответы. Не нужно усложнять))

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Ну а золотым призёром становится милкивей!
    Больше всех орал, что проведение викторины было плохим и победил, кек))

Поздравляю победителей))
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

(Моя аватарка все говорит за себя)
    Поздравляю победителей
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Поздравляю победителей!
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Ржу и поздравляю.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Yaomi_, это показывает честность организации, а не качество.
    Очень неожиданно, на самом деле, особенно, если учесть, что первые 3 вопроса я даже не видел из-за смены каналов для вопросов. с:

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    это показывает честность организации, а не качество.
    Люблю этого парня :D

Всех победителей поздравляю)

Ваши права