200 попыток и 1обычная карта "северный олень"... ммм как празднечно))
Спасибо ПараПа!
200 попыток и 1обычная карта "северный олень"... ммм как празднечно))
Спасибо ПараПа!
пиууу
AnnitaMay, в игре описание указано корректно. Чуда не ждать, увы.
https://dl3.joxi.net/drive/2017/01/0...a1aab34e44.png
Я так поняла снежок для оленя падает за завершение танца на оценку B+ в любое время , и не только в промежуток который указан тут. Лолчто?
Рандом в колесе забавный донельзя. Похоже, что нечто лучшее, чем почета выбьют разве что самые стойкие, потому что на nn-ой попытке я уже забила на это колесо и зареклась покупать попытки. Кому дамасских роз отгрузить?
В ивенте с оленями было бы интересно поучаствовать.
На крылья нужно 6 перьев, на транспорт 8 карт.
За использованные 900 попыток дают перо, за 1000 карту Оленя.
Чему меня научила эта игра, так это не спешить.
Постоянно недочеты в описаниях, то на форуме, то в игре... Пишут одно, потом оказывается, что нужно было сделать другое.
Обменяй 154 итема на браслет для руки, получи снеговика на ногу! И все в таком духе...
Господа, если у вас присутствуют недочеты, то вы хотя бы засовывайте новость об этом в главный топик, а не в середину темы, как это обычно происходит, крепите часто задаваемые вопросы с ответами в топик, развивайте уважение к комьюнити.
Вот я захожу на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ (лицо проекта), читаю новости и мероприятия, вижу и выполняю условия.
Но ничерта не срабатывает! и мне приходится лезть и перечитывать от 5 -15 страниц, чтобы найти ответ, среди спасибок, флуда и неоднозначных ответов чИлАвекаФ свыше, почему же я не получаю обещанный подарок...
Все желание отпадает вообще в чем либо участвовать последнее время.
А что за карты в магазине "Волшебная зима"?
90 попыток - питомец одна штука, открытки, почёт, обаяние, розы много штук.
жаль, что осколки до титула не докрутила :((