Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: Возвращение автостарта

БОЖЕ!!! КАК ЖЕ ВЫ ВОВРЕМЯ!!!! Люблю вааааас...очень! :heart1: Как же я долго ждала возвращения "автостарта"! :):p

Фу,фу на вас , кто ругается о возврате "автостарта". Он всегда был на аристократе, и помнится когда сие действие убрали, толпы возмущенных были еще больше. Хорошо,что вернули, я очень счастлива. Одежда с халцами была убрана в шкаф на очень долгое время ( ибо потеряла для меня свою "полезность"), пришло время ее достать. Не нравится, просто не пользуйтесь |) странные вы.
    Последний раз редактировалось Fersival; 07.12.2016 в 16:25.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Обсуждение было, где Белов предложил или то или это, меньше спите.

Вам вообще не угодить, есть - плохо, нет - тоже плохо.
    Ой, да ладно вам лукавить.
    Я ещё при вводе Арика говорил, что все кончится именно так, как оно сейчас и есть.
    Но нет, мне говорили, что я параноик и всё неправильно думаю.
    А что мы имеем сейчас-ну вы сами видите.
    Арик надо было либо вообще не вводить, либо с его вводом удалять Халцы. Потому что это был очевиднейший и абсолютно легальный бот

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Вот фокус после обновления в 1 кб! Фокус.jpg

Ну а чтобы эта борьба стала еще более жаркой, вас ждет возвращение легендарной карты «Аристократ»!
    -
    Да вы что хоть, издеваетесь? В итоге в выигрыше останутся не те, кто честным трудом качал долю, а те, кто купили этот аристократ и стояли и мисали в афке. Очень справедливо. Как и было при его введении собственно. Давайте уж тогда сразу лвлы и локации покупать, что уж там))

Я поражаюсь лицемерию некоторых игроков. То все пишут, что верните автотанец, то пишут, что зачем вернули.
    Может хватит уже? Администрация ради нас старалась, вводила новую функцию в игру за 4 часа. А тут же все программисты, понимают, что это все очень легко, нажал кнопку - получил все и сразу. Цените труд каждого.
    Вернули автостарт. Вот беда! О нет! Город АФК! Фу! Фу! Фу! Если это "Фу", тогда зачем вы тут устраиваете что-то? Какая-то демагогия, ей богу. Почти все радовались, но нет же, всегда найдутся личности, которые испортят настроение всем, тем более нашей администрации.
    Еще раз повторюсь, уважайте и цените труд каждого, для нас стараются, а вы как всегда. Стыдно должно быть. Если внесли, значит так нужно было.

Цитата Сообщение от Pi4eninka91 Посмотреть сообщение
    Ну а чтобы эта борьба стала еще более жаркой, вас ждет возвращение легендарной карты «Аристократ»!
    -
    Да вы что хоть, издеваетесь? В итоге в выигрыше останутся не те, кто честным трудом качал долю, а те, кто купили этот аристократ и стояли и мисали в афке. Очень справедливо. Как и было при его введении собственно. Давайте уж тогда сразу лвлы и локации покупать, что уж там))
    Вы знали, что за полтора часа на х4 и на удвоении доли можно получить 500 доли.
    500 доли - 250 танцев состязаний
    Самая короткая песня - 1:58, учитываем время начала и конца +10 секунд
    2:08*250=8.88 часа = 533 минуты.
    Дизбаланс! Город АФК!
    Прежде чем что-то писать - думайте.
    Теперь сравниваем почти 9 часов афк и полтора часа руками. Думаю ответ понятен, что никакого дизбаланса нету.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от Pi4eninka91 Посмотреть сообщение
    Pi4eninka91
    Вы, видимо, далеки от кача локи. Для захвата афк на арике будет мало, очень мало. Основой на арик и твином руками вперед, вот тогда будет эффект, не нужно нагнетать тут.

solen_s, в чем "фокус"? Негодуете от того, что был арик с автопереворотом, а стал с автостартом? Ттоже был арик на 20 дней старый, сейчас там появился автостарт.
    Почему всем так резко стал важен автопереворот? Чтобы выбить что-то ценное, нужно стоять сутками и самому тыкать старт, да и стоять еще не один месяц (знаю по себе, стояли еще при первом арике с картами и стартом).

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от angel180592 Посмотреть сообщение
    Fraps0123, Внесли не потому что так нужно было ,а потому что попросило 15 человек от силы. Не все игроки общим голосованием.
    Голосование было. Повторю слова выше:"Если вы где-то там были или спали, вас не должны были ждать"
    Не дословно, но суть понятна.

Цитата Сообщение от Fraps0123 Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь лицемерию некоторых игроков. То все пишут, что верните автотанец, то пишут, что зачем вернули.
    Может хватит уже? Администрация ради нас старалась, вводила новую функцию в игру за 4 часа. А тут же все программисты, понимают, что это все очень легко, нажал кнопку - получил все и сразу. Цените труд каждого.
    Вернули автостарт. Вот беда! О нет! Город АФК! Фу! Фу! Фу! Если это "Фу", тогда зачем вы тут устраиваете что-то? Какая-то демагогия, ей богу. Почти все радовались, но нет же, всегда найдутся личности, которые испортят настроение всем, тем более нашей администрации.
    Еще раз повторюсь, уважайте и цените труд каждого, для нас стараются, а вы как всегда. Стыдно должно быть. Если внесли, значит так нужно было.
    Такой труд я ценить никогда не буду.
    Ибо после твёрдых заверений Андрея, что Арик не вернется-мы получаем его возврат в практически изначальном виде.
    И да, признайте, что недовольными были те, кто собирал фулки халцев за донат. Конечно, их же кинули, вот и бомбануло. Но они ж никогда не признают того, что на самом деле им лень играть, а крутого перса иметь хочется.

Как на арике в афк с автостартом можно долю то качать? Он же не танцует за вас,а просто жмет автостарт.

Ваши права