Около 100 попыток, из хорошего только мужской костюм и фон, при обмене которых на кристаллы выпало самое малое их количество. Обидно, что костюмы с Ж на Ж не передаются, парни на контрабасе мне не спешат продавать Нарбон.
Спасибо за колесо ;)
Около 100 попыток, из хорошего только мужской костюм и фон, при обмене которых на кристаллы выпало самое малое их количество. Обидно, что костюмы с Ж на Ж не передаются, парни на контрабасе мне не спешат продавать Нарбон.
Спасибо за колесо ;)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Костюмы с колес не очень понравились особенно нарбон,все портит этот безвкусный жакет в зебру,к чему он там на красном костюме остается загадкой человечества))А так рандом нормальный вроде с 20 попыток 1 элитка,фон,костюм Ж,браслет.Название у титулов приглянулось что-то новенькое...Но хотелось бы уже в таких колесах и сундуки с сф видеть,а то зажали х)
Крылья с колеса шикарные! Были бы такие отдельно белые, и отдельно коричневые. Вах!
А ивент с малышом разочаровал конечно.
65 попыток - 3 элитки, 3 м костюма, 3 рамки, остальное по мелочи )))))))
-
а так на 2.5к монет покрутила, 2555 крист получила
Последний раз редактировалось Ascxentectic; 01.12.2016 в 17:28.
"Определенное количество попыток гарантирует вам дополнительную награду. Чем чаще вы будете использовать колесо, тем больше карт крыльев мятежной души и геликоптера вы получите. Лучшие призы не уйдут от вас!"
Определенное,это сколько? Кто скажет?
Крылья очень понравились. |)
Questa e la vita, Bella.
90 попыток,много шмота,рамок,фонов,роз,почёт а,очков,я кншн всё обменял на крс.
4 элитки - взял синие стража с:
Веди себя как звезда, и они решат, что ты звезда.
Не сдавайся, пока весь зал не будет у твоих ног.
65попыток:
"Белле" 2жен,1муж;Нарбон (ж),(м),Браслет,облaчко для чата х2,фон 2шт.
Не плохо для начала,позже покручу еще.
Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 01.12.2016 в 20:04.
Понравилось белое/розовое платье "Белле", попробуем покрутить колесико, мб выбью.
Что касается второго ивента, то попробуем собрать.
Титулы не впечатлили, но как приятный бонус к выполнению заданий сойдет.