l_e_x_u_n_j_a, боже мой, какая прелесть!
Завидую Вам!
Жаль, что он не передается, такую милоту даже бы купила(
Купить,я думаю можно,при условии что у того кто будет продавать будет ребенок противоположного пола.
Там ведь коробка,в ней на выбор на мальчика или на девочку комплект)
к примеру у меня мальчик, могла бы открыть женский и подарить )
Сама ищу еще один,мужу на дочь)
Эти лапки меня покорили))
Ура не зря покрутила 600 мнт и где то 10 отличных из них крылья,прича и платье)хоть раз повезло в колесе)жаль сп не выбить(((
потратила примерно 3к мнт и ни-че-го.
не любит меня эта игра :(
держаться за руки во время расстрела.
Не думала, что буду оставлять отзыв об этом колесе, но все изменилось. На этот раз я с счастьем , а не с разочарованием :)
Положила пробные 1000 мнт, где то-то на 300 потраченных выпал костюм зайчика для ребенка, еще на 500 выпал отличный приз, и о скотче..это не скрэтч карта! это синеглазка! Сказать что я выпала в осадок,это ничего не сказать. Ибо каждый раз сливая деньги в колесо, на протяжении стольких лет, ничего кроме скрэтч карт и карт изменения внешности мне не падало, видимо сегодня мой день..ибо в завершении я выкрутила и СП.
Благодарю от всей души :heart1:
У вас ошибка в наградах)
аааа.png
А конкретнее "Облиик"
Знаю, придира, простите <3
Знаете, хочется взять и удалить игру после этого колеса) Вот кому то с 50мнт джекпот, а тут с 6к мнт с лишним- 1 сп) С оп всякое барахло лишь вида карта изменения внешности и камней. Спасибо, 1 крылья сирены выпали и те, черт побери, мужские) И меняться сейчас даже с кем то страшно, обман повсюду) Вот как жить? 251 попытка- и ни чего хорошего. Досадно и обидно.
И нет жизни без тебя.
Уже и до крыльев сирены добрались... Да выставьте вы в тц весь шмот и все крылья из лот и колес, чего тянуть кота за ... усы? Сидишь, крутишь эти лотереи и колеса, вливаешь по 5-10к рэ! (а некоторые и больше), а через 3 месяца половина нубов уже расхаживает в этих вещах, выкрученных за 50мнт. Мне не жалко, если люди будут обладателями ценных вещей, но кошкин хвост, не за 50мнт! Каждое очередное колесо убивает желание донатить на лоты и колеса. Обесцениваете всё, что только можно.
solen_s, да, детский.. там на выбор было 4 интерактива.. выбрала "сбить с ног".. но так его и не нашла