Присоединяюсь к оратору выше по-поводу выпадения по несколько раз одного и того же фрагмента? Сделайте чтобы можно было обменивать все эти фрагменты! Будет намного интереснее! Надеюсь получить ответ на данные вопросы)
Присоединяюсь к оратору выше по-поводу выпадения по несколько раз одного и того же фрагмента? Сделайте чтобы можно было обменивать все эти фрагменты! Будет намного интереснее! Надеюсь получить ответ на данные вопросы)
Ну почему в ПП тенденция: Хочешь участвовать в ивентах - ПЛАТИ!
Убейте меня, но я никак не пойму, почему нельзя сделать больше и лучших ивентов и для "обычных смертных"
06.01.2010
Слишком дорого для таких столь непривлекательных титулов и париков.
Спасибо, пропускаю.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
А вот и первый титул! На остальные осталось всего лишь по два фрагмента.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, Название титула пытается нас соблазнить на еще больший донат![]()
Мой парапаскоп показывает мне, что и на твоей улице наступит ивент, не сомневайся. Юпитер гарантирует.Почему все ивенты только в новом городе?
Обделили, негодяи
Падают только вещи на 1 день? Всякий хлам? Ничего дельного?
Не стоит винить меня в этом! Вся проблема в том, что перебежала дорогу черная кошка и принесла неудачу. Да, дух питомцев?
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Дух рандома, чего???
Клевета! Зверюшки наоборот удачу привлекают!
Не слушайте коварный рандом!
Решила принять участие в этой потасовке и закупила себе компас, 40 лопат и улучшение за 950 мнт (которое дается на 24 часа, как указано везде) в надежде, что смогу растянуть 24 часа на два дня, но меня обманули. Это улучшение длится до 00:00 следующего дня. 950 мнт ради 20 попыток среди которых есть такой же мусор, как "наживка", "карты инферно", только теперь наживки х30, а карт х6.