Эх, хочу себе тентакли на голову! Жаль монеток было только на 2 лоты =(
Что то мне кажется, что бонусное время не работает 20 минут танцев и эффекта ноль :rolleyes:
Э алло, описание в игре было х2 опыта и очков, а дают только опыт. Такой вопрос, с 14 до 16 дают опыт? А с 19 до 21 дают статы? Или в это время дают и то и то?
Где бы взять и мужа и лильки...)
Всему своя цена. (с) Файм.
Спасибо, но лучше пропущу. Опять инвенты на вкладывание игроков денег...:( p.s. 15:06, а игра не работает..надеюсь только у меня так..
2 печати духа, чтобы получить крылья 2 уровня?
Может я что-то не понимаю? 2 Печати? Серьезно? 1000 лилий подруга слила в голосования и так не выбила ни одну печать, точно все хорошо? Ну это уже край. Серьезно. Это уже край доната.
Гайд по компасу:
-Сколько раз можно искать клад?(7 дней)
-ограничено ли количество попыток в день?( 20 попыток в день)
-что можно найти?(наживка, подарки, лотерейные карты (Джип) и т.д.)
-Как повысить шанс на поиск ценного клада? (купить шанс при использовании компаса, стоит от 240мнт до 950мнт на 24 часа-цена зависит от % на поиск)
-Где купить компас и его стоимость?(В магазине он стоит 400мнт на 7 дн.)
Не забудьте обзавестись и лопатами, они необходимы) Стоимость 1 лопаты=25мнт
|) Надеюсь кому то помогло))
Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 25.10.2016 в 18:03.
Какой замечательный рисунок у Дон Хелл)
Вы талант)
Впервые за долгое время мне нравятся крылья *-*
ultraviolet2007,
Клад можно искать до 20 раз в день. Для этого понадобятся компас (действует 7 дней) и соответствующее количество одноразовых лопат.-Сколько раз можно искать клад,
-ограничено ли количество попыток в день,
Есть шанс получить следующие предметы:-что можно найти?
- Титул "Бродячая душа", Титул "Знаю путь к сердцу", Титул "Дитя 90-х", Титул "Знание - сила!", Титул "Не в деньгах счастье".
- Подарок с париком "Крисминта", Подарок с париком "Бараджано", Подарок с зеленым париком "Ламуи".
- Розовая нежная альпака
- Обычная наживка, билеты вегас-арены, лилии, мегафоны, хрустальные кубки, а также обычные карты "Скаут", "Инферно", "Рейнджер".
Четырехлистный клевер повышает шанс нахождения ценного клада на 20%. Действует 24 часа.
Кроличья лапка повышает шанс нахождения ценного клада на 50%. Действует 24 часа.
Металлоискатель повышает шанс нахождения ценного клада на 100%. Действует 24 часа.
Старый режим поиска клада остается прежним.
Последний раз редактировалось Kate_9a; 25.10.2016 в 18:03.
ох ты, спасибо)) А я только что свой пост с ответами отредактировала)) Но не буду уже исправлять, большое спасибо!))