Выпуск понравился)) Конкурс интересный, поучаствую^^
Выпуск понравился)) Конкурс интересный, поучаствую^^
С выпуском!)
ой а я хотела проголосовать, последняя работа хорошая)
Визуально понравилось пока не читала еще.
А вот и результаты конкурса «Мозголом»!
Победителем стала LoveMeOne, именно она первой помогла свадебному бюро Мегаполиса правильно подобрать пары. Поздравляем!
Мы награждаем ее титулом «Миледи» сроком на 60 дней.
Правильные ответы:
Кристина — Владислав;
Лера — Майкл;
Мила — Жека;
Илона — Клаус.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Lera_777, можно ли увидеть скриншот ответа с объяснением и временем?
Хехе видать нет - времени на читателей для руководителя года нет
Ребзятам нужно открыть вакансию для нее хэштег напоминательотвечать
Ворнинг
Проверка профпригодности
Журналисты ответьте на вопросы без гугла:
* Что такое деконструктивизм и почему мне это ничего не говорит?
* С каким городом можно сопоставить названную S (площадь) Токио? это много \ мало? в масштабах чего?
* На чьей могиле новая часовня?
При составлении вопросов ни один окейгугл не пострадал
(или нет)
Давно наблюдаю за редакцией (около года), пора и высказаться
Минусы выпуска:
* Подпись автора всегда ставится с правой стороны, не наклеивается на текст, клипарты или прочие части
* На первой и крайней странице подпись не нужна - это не ЖТ (прим. здесь и далее - журналистский текст)
* Океаны и моря пустого (мало текста - пишите больше, сложно? увеличивайте отступы между буквами и строками)
* Что за бич (не мат) этого проекта одна колонка и один текст на страницу? хыыы, по два попробуете?
* Рамки на иллюстрациях - криво
* Разные отступы между текстом голубыми буквами (экзэмпл: 9 стр и не только)
* Много ctrl v + ctrl c (наоборот) в некоторых рубриках (см. вопросы на профпригодность)
* Где лиды, бэки, хэдлайны?
* Ужасный шрифт для выделения (голубой кот.), на работе мой монитор на s 50-70 см от глаз - я почти не вижу его
* Текст на листиках
* ЖТ не ЖТ - на эссе школьников похоже
* Текст и картинки расположены так себе, лучше больше иллюстраций, чем размер в страницу растягивать
* Некачественный иллюстрации
* Ответы на конкурс в лс? А гарантия, что не друзья выигрывают?
Могу ещё чего добавить, если критику воспримите нормально
Сообщите
Ни пуха в новых выпусках!
С ув.
lidlerm
Кстати, пока жду оба скриншота, добавлю, что абзацный отступ должен быть везде одинаковый.
Если вы берете 5 мм, то на протяжении ВСЕГО издания вы должны придерживаться именно этой цифры, а не где-то 3 мм, а где-то 5.
Работали бы вы верстальщиками, вряд ли прошли бы даже ИС.
Вы серьезно считаете, что это нормальное отношение? По-моему за 2 дня вы уже обязаны были прислать скриншот.
Ну и какой вы после этого "журнал"? Тьфу.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.10.2016 в 21:29. Причина: Объединено
lorenyshka, Лиза не бузи! Обычно Лера приходит в тот момент, когда я отписываться начинаю. Может, сработает. Не благодари, если что!
А что за фон у текста в рубрике «Кланомания»? Вроде больше нигде не был замечен мною. Это ошибка или что? Если нет, в чём смысл такого «выделения», если оно не органично и его, в принципе, почти не видно, да и оно только в одном материале (если ещё где есть, то всё равно актуален вопрос)?
Какое-то у вас не очень равноценное распределение по рубрикам. Кто-то откровенно много делает, кто нет. NobodyNever на форуме журналист, в списке её нет. Это как?
А Оля в отпуске или нет? (или вообще её нет?)