Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Конкурс скриншотов «Призрачная угроза»

Девушки,всё это конечно забавляет Вас, но мне видимо одной не понять высмеивание Вами чужих работ. Победители не виноваты, что их выбрали. Пользовательского голосования здесь не было,соответственно участники не "виноваты" в своей победе.
    Я Вас прошу, проявите уважение к игрокам и перестаньте публично потешаться над победителями.
    Неприятно.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    Your_Mell, Проигрывать всегда обидно и во всех конкурсах происходит одно и тоже:
    - Выбрало жюри? Значит своих друзяшек выбрали.
    - Голосование? Да сто процентов накрутка.
    Нужно же как-то оправдать свой проигрыш.
    Ребята, будьте проще. Жюри на то и жюри, что выбирают лучшее по своему вкусу, к томуже там наверняка не один человек, а значит решение выдвинуто с учетом мнения каждого. А раз мнения сошлись у нескольких человек, значит это о чем-то говорит.
    Уважайте конкурсантов. Наверняка вам тоже было бы обидно, если бы ваши работы прилюдно высмеивали.

Yaomi_, были работы, которые без ников и вне танца. Я думаю, большинство здесь дискутирующих не настолько ньюфаги, чтобы этого не знать.

Badgear, и опять же, не все присутствующие здесь являются заинтересованными лицами (более того, кто-то даже и не участвовал, а лишь просмотрел глазками победителей). Лично я сейчас говорю не о том, какие работы выбраны по композиции скриншота, мне они все понравились точно так же, как и вам. Большинство, и я в том числе, возмущены тем, почему работы, нарушающие правила конкурса, оказались в победителях. Ощущение, что этому вообще значение не придавалось, а смотрели только на задумку. Помимо работы Яны есть и другие с не менее грубыми нарушениями. Сравните этот скриншот и этот. Как минимум, нарушены два условия:
    От одного участника принимается одна работа.
    Допускается минимальная обработка скриншота в графическом редакторе — настройка яркости и контрастности, изменение размера.
    Кажется, у меня на этом все, к остальным по правилам нет замечаний. Ранее писала, что мой всё и вся критикующий взор зацепился за 3 работы, но одну я разглядела получше, и вопрос снялся.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Millz_Stone, я просто написала человеку, что возможность скрина без ников есть, а не говорила, что все пользовались ею. Потому как, в ее посте было написано, что она вообще таких способов не знает.
    Во-вторых, я ниже под ответом администратора написала о затертых нике, клане и системах, и относилось это имеено к той девушке, скрины которой предоставила ты. Просто я не люблю впрямую тыкать пальцем в работы, ибо администрация итак знает о каких речь, не могли же они пропустить мимо глаз скриншот без затертостей в комментарии к фото, правда же?
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Поздравляю всех победителей!
    Rina_best, удаляют сообщения форумные модераторы, если сообщения нарушают правила форума. Сейчас выходные и администрация не даст ответы.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Никто бы не высмеивал, как вы выражаетесь, работы "победителей", если факты нарушений правил конкурса не так явно бросались в глаза.
    К тому же, критику тоже нужно уметь воспринимать. Тем более, что она исходит не только от участников конкурса, но и от независимых людей, которые высказывают не субъективное, а объективное мнение.
    До этого, например, я участвовала на протяжении нескольких лет в различных конкурсах, но не всегда побеждала. И это не помешало мне от всей души поздравлять победителей, так как они действительно были достойными, и не о каких нарушениях ими правил не было и речи.
    Так что, я всегда справедливо высказываюсь, спокойно принимаю поражение и радуюсь успехам других участников.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    НЕ высмеиваю работы, высмеиваю вкус ЖЮРИ
    100% друзьяшечек выбрали
    потому что некоторые скрины вообще вне понимания, например танцующий тигр на фоне арки ЧТО ЭТО? Это самые красивые скрины? Вам самим не смешно?
    Явно человек не заморочился поставить персонажа, придумать сюжет для скрина... вообще тупо 1раз нажатый принтскрин

nasyane4ka, какие друзяшки у администрации, мне кто-нибудь расскажет?

Друзья, победителей не судят, как говорится. И не надо кричать в десятке постов об одном и том же. Давайте дождемся понедельника, когда администрация даст ответ по поводу нарушений правил некоторыми победителями. А то, что выбрали те работы, которые не понравились вам, то уж извините, мнения у всех разные. Мне вот нравятся синие платья в пол, а Маше - красные платья по колено, но я же ей не скажу, что у нее нет вкуса.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    например танцующий тигр на фоне арки ЧТО ЭТО? Это самые красивые скрины? Вам самим не смешно?
    Не смешно, ведь Вы только что высмеяли мою работу.

Давно пора привыкнуть, что конкурсы скриншотов больше похожи на лотерею, чем на полноценный конкурс. (Вспомните хотя бы еженедельный конкурс скриншотов, почти каждую неделю победители были не те, каких видела основная масса пользователей.)
    Всему своя цена. (с) Файм.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Не смешно, ведь Вы только что высмеяли мою работу.
    Без обид , но это пипец , а не скрин, Что в нём? вот что? Скрин арки и всё! Я не понимаю скринов таких, давайте НПС скринить тогда, А фантазию применить? сюжет какой то придумать и воссаздать? потратить время приложив фантазию уже не в почете?

Ваши права