1. Имя:
Дарина
2. Ник и сервер
МилаяМилашка, Контрабас;
3. Возраст
19 лет;
4. Страна и город проживания, часовой пояс
Россия, Уфа. +2 к МСК;
5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
Консультация игроков, на интересующие их вопросы. Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре. Частое рассмотрение форум-жалоб, а после - ловля, и наказание проказников. Инспектировать общение в игре посредством личного присутствия. Ставить интересы игроков выше личных. Следить, а после и устранять все возможные межнациональные розни, пресекать унижение по: половым признакам, сексуальной ориентации, и религиозных взглядов. При необходимости модератору следует применять воспитательные, а так же при необходимости карательные методы воздействия для игроков. После выявления нарушения, модератор должен: принести док-ва нарушения, а именно - скрины чата, или видео. После наложения кляпа, модератор должен сообщить об этом в лс лично игроку, и уведомить о сроках блока чата. Модератор должен пресекать всю возможную рекламу (не касательную игры) и спам. В случае если нет возможности исполнения прямых обязанностей, модератор должен сообщить об этом Администрации. Не смотря на разрез в игровых серверах, модератор должен быть вежлив, отзывчив, и наблюдателен за нарушениями правил Пара Па. Игровой модератор обязан проводить в игре не менее 20 часов в неделю. Так же модератор не должен забывать о посещении форума, дабы осведомиться о новшествах, и высказываться о игровом процессе;
6. Порекомендуйте себя на данную должность
Зарекомендовать я себя могу тем, что к любой работе я отношусь с абсолютной отдачей. Я пунктуальна, и своевременно выполняю представленные передо мной задачи. Зачастую я помогаю игрокам, что не могут решить проблемы как с функционалом игры, жалобой о нарушении правил игры, и внутриигровыми вопросами. Когда требуется моя помощь, я стараюсь быть рядом, и если нужна помощь новичку, я всегда рада ответить на любой вопрос. Я остро не реагирую на всяческие придирки, и не ведусь на разжигание конфликта. Ко всему отношусь с легкостью, и сохраняю объективность. Я общительна, и если со мной завязывают общение, я стараюсь его поддерживать. Я довольно много времени уделяю игре, от 7 часов до 18 часов онлайна. В игре я с 2010 года, и с того времени тщательно изучаю нововведения как в игре, так и ее правилах; Соблюдаю их. Ни разу не получала бана чата, и ни разу не было блокировок персонажа. Отношусь к правилам с ответственностью. Я бы очень хотела помочь модерации контрабаса;
7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
В первую очередь, Модертор должен быть вежлив, и ответить на все необходимые для игроков вопросы. Модератор не должен навязывать общение, но должен быть деликатен если ему пишут в лс. Общительность поощряется хорошими отзывами о Модерации в целом. Мой ответ - да, модератор должен быть общительным.
Спасибо.