Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Имя:
    Дарина
    2. Ник и сервер
    МилаяМилашка, Контрабас;
    3. Возраст
    19 лет;
    4. Страна и город проживания, часовой пояс
    Россия, Уфа. +2 к МСК;
    5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Консультация игроков, на интересующие их вопросы. Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре. Частое рассмотрение форум-жалоб, а после - ловля, и наказание проказников. Инспектировать общение в игре посредством личного присутствия. Ставить интересы игроков выше личных. Следить, а после и устранять все возможные межнациональные розни, пресекать унижение по: половым признакам, сексуальной ориентации, и религиозных взглядов. При необходимости модератору следует применять воспитательные, а так же при необходимости карательные методы воздействия для игроков. После выявления нарушения, модератор должен: принести док-ва нарушения, а именно - скрины чата, или видео. После наложения кляпа, модератор должен сообщить об этом в лс лично игроку, и уведомить о сроках блока чата. Модератор должен пресекать всю возможную рекламу (не касательную игры) и спам. В случае если нет возможности исполнения прямых обязанностей, модератор должен сообщить об этом Администрации. Не смотря на разрез в игровых серверах, модератор должен быть вежлив, отзывчив, и наблюдателен за нарушениями правил Пара Па. Игровой модератор обязан проводить в игре не менее 20 часов в неделю. Так же модератор не должен забывать о посещении форума, дабы осведомиться о новшествах, и высказываться о игровом процессе;
    6. Порекомендуйте себя на данную должность
    Зарекомендовать я себя могу тем, что к любой работе я отношусь с абсолютной отдачей. Я пунктуальна, и своевременно выполняю представленные передо мной задачи. Зачастую я помогаю игрокам, что не могут решить проблемы как с функционалом игры, жалобой о нарушении правил игры, и внутриигровыми вопросами. Когда требуется моя помощь, я стараюсь быть рядом, и если нужна помощь новичку, я всегда рада ответить на любой вопрос. Я остро не реагирую на всяческие придирки, и не ведусь на разжигание конфликта. Ко всему отношусь с легкостью, и сохраняю объективность. Я общительна, и если со мной завязывают общение, я стараюсь его поддерживать. Я довольно много времени уделяю игре, от 7 часов до 18 часов онлайна. В игре я с 2010 года, и с того времени тщательно изучаю нововведения как в игре, так и ее правилах; Соблюдаю их. Ни разу не получала бана чата, и ни разу не было блокировок персонажа. Отношусь к правилам с ответственностью. Я бы очень хотела помочь модерации контрабаса;
    7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    В первую очередь, Модертор должен быть вежлив, и ответить на все необходимые для игроков вопросы. Модератор не должен навязывать общение, но должен быть деликатен если ему пишут в лс. Общительность поощряется хорошими отзывами о Модерации в целом. Мой ответ - да, модератор должен быть общительным.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось DangerouSWoman; 29.09.2016 в 06:09.

Татьяна
    Тафка,белый
    22
    Россия,Челябинск,GMT +5
    Модератор - уполномоченное Администрацией лицо, которое уже внесло и вносит большой вклад в развитие,постоянно находится на ресурсе, принимает участие в управлении проектом, наделенное частично ограниченными правами дисциплинарного влияния. Модератор должен следить за порядком на форуме, образцово придерживаться Правил.Не допускать провокаций,принимать меры по отношению к игроку если есть нарушения.
    играю с 2012 года и легко нахожу общий язык,не составляет труда объяснить и помочь игроку если есть необходимые вопросы.
    Игровой модератор должен быть общителен лишь касаемо каких-то игровых вопросов,предоставить помощь,объяснить,и расположить в каких либо моментах,чтоб игроки могли обратиться за помощью.
    мрр

имя;Валентина
    ник и сервер; Котёнкая, Контрабас
    возраст; 27
    страна и город проживания, часовой пояс; Казахстан, Приозерск (+3 к Москве)GTM+6
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; В первую очередь помощь игрокам, помощь в создании дружелюбной игровой атмосферы. Во вторую, быть всегда на страже порядка, нашего любимого города танцев. Ну и в третью, не забывать о том, что все мы люди и приходим в игровой мир ,чтобы расслабиться и провести приятно время, но иногда чтобы добиться такой атмосферы, нужен "рубильник" - чтоб вовремя присечь, то, что не по нраву 99,9% жителей города.
    порекомендуйте себя на данную должность; Ответственная, здравомыслящая, умеющая слушать, исполнительная, добрая, справедливая.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».Да, конечно должен, на этот вопрос я попыталась ответить выше))Приятная атмосфера в игре- залог успеха и процветания, как проекта, так и игроков в целом.
    Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 02.10.2016 в 13:41.

1. Надежда 2. Леди_Тигра, гитара. 3. 26. 4. Россия, Пенза. GMT +5 5. Следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила, помогать с возникшими проблемами в ходе игры. 6. Я провожу очень много времени в игре, активна, ответственна, знаю много об игре и ее правилах. 7. Определенно да, с модератором должно быть легко и приятно общаться, чтобы игроки понимали, что модератор с ними на одной волне и к не у всегда можно обратиться с любым вопросом или в любой ситуации и он получит квалифицированный и вежливый ответ.

Кирилл;
    Демон_В_КотЭ, Гитара;
    18;
    Россия, Питер, мск;
    Быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате;
    Уважаю мнение каждого, ставлю общественные интересы выше личных, на данный момент являюсь модератором в стороннем проекте;
    Да, должен, т.к. модератор обязан создавать условия для поддержания в игре доверительной, а так же дружеской обстановки.
    Последний раз редактировалось N7_kotan880552388; 28.09.2016 в 19:52.

1. Майя
    2. ПчёлкаМайЯ-Гитара
    3. Имею право избирать и быть избранной.
    4. Россия, Москва
    5. Порядок, разрешение конфликтных ситуаций, выявление правонарушений, внимательность, компетентность.
    6. Рекомендую себя на данную должность.
    7. Игровой модератор однозначно должен быть общителен, но в меру. Он в какой то мере может служить навигатором по игре для новичка.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    1. Анастасия Михайловна
    2. ТриЖелания \ Гитара
    3. пенсия не за горами
    4. где то на Западно Сибирской Равнине (мск+3)
    5. закон и порядок
    6. ну а кто если не я? (зачем излишне перехваливать себя)
    7. Скорее отзывчивый, чем общительный. Не болтологией заниматься нужно, а прийти на помощь с ответом кратким и лаконичным по существу заданного вопроса.

•Александра
    •Кимари,Контрабас
    •23 года
    •Татарстан, город Нижнекамск GMT+5
    •«В чем заключается работа игрового модератора?»
    Помощь проекту , поддержание порядка в Танцевальном мегаполисе, помощь игрокам в каких либо вопросах.
    •Ответственная, целеустремленная девушка, довольно общительная и отзывчивая, так же Я уверенна в своих возможностях.
    • «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Думаю должен , и не только на тему помощи в игре, но и на разнообразные темы для поддержания общения на сервере, модератор такой же человек и игрок как и все. Доверие игроков нужно заслужить, а без общения этого не получиться.

1. Виктория
    2. Мини___Ангел. Гитара
    3. 18
    4. Россия, Новокузнецк. GMT+7(время опережает московское на 4 часа).
    5. Следить за порядком, Помогать и отвечать на вопросы игроков игры.
    6. Общительная, Каждый день онлайн, Ответственная.
    7. Должен, Для того чтобы иметь с игроками игры контакт, чтобы доверяли тебе и не боялись доверять, задать вопросы модераторам.

1. Ольга
    2. Ник: _Лая_ ; Сервер: Контрабас
    3. Возраст: 19
    4. Украина, г.Николаев, GMT+3
    5. Помощь игрокам, следить за порядком как в игровом чате, так и за использование ботов.
    6. Часто нахожусь в игре, ответственна, активна, ознакомлена с правилами игры.
    7. Должен, так как у всех есть какие либо вопросы и на них желательно ответить обширно.

Ваши права