Как-то совсем не весело
И призы старые удалили, и нового ничего не добавили :с
Как-то совсем не весело
И призы старые удалили, и нового ничего не добавили :с
не жилец этих мест.
|) это колесо будут крутить отчаянные. Спасибо, подождем следующее.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Эм.. А зачем историю выигрышей-то почистили? всё равно призы сгорели ...
ugh
Слишком часто колесо стало. Еще и выбор СП убрали. Соглашусь с мнением, что выбор убрали ненадолго, и в последующем колесе все вернется на свои места.
И опять таки призы...выкрутила уже все возможное, даже то,что не нужно. Так что просто пропускаю это колесо,заодно деньги на месте сохранятся, и жду чего-то более интересного :3
Не понимаю, почему так у некоторых бомбит ;) Не хотите - не крутите.
Не честно :с
Почему все старое ?
Большинство выбило то что хотело, или это для тех,кто не успел что-ли ?
Отлично, мало того, что игровое колесо с ужасным рандомом и завышенными стандартами, теперь еще и на сайте выбор СП убрали. Вам доната мало? Верните выбор СП на сайте, дайте шанс новым игрокам получить хорошие призы :mad:
Не верь никому,даже себе
Почему когда я выиграла СП мне достался приз которого не было вообще в списке ?!:mad:
Отвратительно..Все больше начинаю разочаровываться в Пара Па.Мало того что все хорошее за мнт.И еще и колеса лешили..Если все будет так дальше..люди не только перестанут крутить колесо но и донатить вообше.Пропускаю колесо.Еще раздражает то что вы добавляете новые призы после первого дня колеса.Типа больше денег хотите взять.И все события донатные при чем не легкие а мощные.(не то что бы я жмусь насчет денег..Но всему есть придел)Мда...
Почему не сказали , что призы обновили( ?
ugh